Cupcake „Capital“ nach GOST, Rezept

Кекс "Столичный" по Госту, рецепт

Cupcake „Capital“ viele Menschen assoziieren mit der Schule seit Jahren, wenn eine Menschenmenge raste in der Pause in die Kantine und fragte sich, ob heute im Menü aromatisch, zart und lecker nachtisch, die Lieblings-absolut alle. Als Sie ihn auf dem Regal, schnell demontiert sich Stück für Stück, manchmal auch zwei, wenn Sie Zeit haben, und mit einem Glas warme Milch oder Kompott unter die Allgemeine Begeisterung und Spaß genossen zu Ihnen und aßen alles bis zum letzten Krümel.

Zum Kochen Cupcake Capital GOST, dessen Rezept Zubereitung angeboten wird, müssen mindestens Produkte, aber das Ergebnis ist eine luxuriöse und äußerst duftende Gebäck stammt aus einer solch unbeschwerten und gemütlichen kindheit.

Also, das Rezept für die Zubereitung Kuchenform „Capital“ benötigen Sie etwa 2 Stunden Zeit.

Кекс "Столичный" по Госту, рецепт

Zutaten:

– Butter – 170 G,

– Weizen Mehl – 260 G

– Rübenzucker – 170 G,

– Vanille Zucker – 10 G,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Rosinen – 170 G,

– Backpulver – 1 TL

– Salz – 1/3 TL

Zum bestreuen:

– Zucker – 1 TL


Zubereitung

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Waschen Sie die Rosinen und dann einweichen in warmen Wasser für 10-15 Minuten, um es weicher geworden.

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Nehmen Sie die Butter bei Raumtemperatur und in kleine Stücke schneiden.

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Stir in Rübe und Vanillezucker.

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Schneebesen Schneebesen Produkte, um den Zucker möglichst mit der Butter mischen.

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Setzen Sie die Eier in die Masse.

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Fügen Sie ein wenig Salz.

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Schlagen Sie die Zutaten gut, bis eine homogene Konsistenz.

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Sieben Sie das Weizenmehl durch ein Sieb und fügen Sie Backpulver für den Teig.

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Gießen Sie das Mehl in сахарно-öl-Gemisch und mit Hilfe einer speziellen Schneebesen kneten Sie den Teig für Kuchen. Es sollte ausreichend dick und dicht.

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Rosinen Gießen Sie auf ein Sieb und Spülen Sie noch einmal im Wasser. Dann trocknen Sie es mit dem Papiertuch oder Serviette.

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Fügen Sie Rosinen und einem Esslöffel вымешайте ihn mit dem Teig.

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Legen Sie den Teig in einem feuerfesten Form vorher mit Butter eingefettet und Flatten es Spachtel auf der gesamten Oberfläche. Befeuchten Sie den Stiel Löffel in kaltes Wasser und streichen Sie auf die Mitte der Teig-Furche. Dies ist notwendig, um den Kuchen gerissen genau an diesem Ort, auch ein solcher Riss ist typisch gerade für die Kuchenform Hauptstadt.

Zum nachtisch Backen verwenden Sie am besten eine rechteckige Form für Muffins mit der ersten Schätzung der Größe 24*10.

Auf dem Foto Runde Form mit einem Durchmesser von 23 cm mit einem Loch in der Mitte (Durchmesser 6 cm).

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Pre-heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 170ºС. Backen Dessert 1,2 -1,3 Stunden.

Keine Sorge darüber, dass nach 50 Minuten die Spitze der Kuchen eine goldene Farbe zu halten und wenn es im Ofen weiter – es brennen kann. Cupcake Capital unterscheidet sich von der anderen Backen, dass seine Kruste bekommen sollte, reiche Braun und Rosinen an diesem Ort – карамелизироваться.

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Nach Ablauf dieser Zeit überprüfen Sie die Bereitschaft eines Holzstäbchen Backen (es sollte trocken bleiben, ohne Anhaftungen-Test).

In einer Kaffeemühle mahlen Zucker, um das süße Pulver. Entfernen Sie den Kuchen aus der Form, abkühlen lassen und Puderzucker bestreuen.

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Cupcake Capital GOST – fertig! Brauen aromatisch grüner Tee mit Minze Mandarinen-und Orangenschalen und laden alle an den Tisch.

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Alles Appetit und nur sonnigen Stimmung!

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