Cupcake Käse im multikocher: Rezept mit Foto

Кекс творожный в мультиварке: рецепт с фото

Schlage vor, Sie Backen Käsekuchen-Cupcake-Fondue, Rezept mit Foto lernen Sie die richtige Zubereitung. Käsekuchen-Kuchen – sehr lecker Backen, aber ziemlich launisch in der Zubereitung. Wenn es ein wenig gestört Temperaturregime, das Cupcake propechetsya innen und brennt von oben oder einfach nicht aufgegangen. Ob Geschäfts – Kochen in multivarki. Habe den Teig, legte in die Schüssel, stellte das Programm, und du kannst ruhig warten, bis das Signal des Gerätes. Cupcake eigentlich immer!

Zutaten:

– Hüttenkäse – 200 G;

– ungesalzene Butter – 125 G;

– Zucker – 130 G;

– Vanille Zucker – 10 G;

– Hühnereier, einer ausgewählten Kategorie – 3 Stk.;

– Zitronenschale – 1 TL;

– Rosinen – 50 G;

– Weizenmehl, Premium-Qualität – 250 G;

– Backpulver – 1 TL mit einer kleinen Rutsche.

Zubereitung

Кекс творожный в мультиварке: рецепт с фото

1. Butter размягчите bei Raumtemperatur. Es normalerweise dauert nicht länger als 20-30 Minuten. Einfach legen Sie Sie in die Schüssel der Küchenmaschine oder eine Küchenmaschine und «vergessen» über ihn für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit die Butter wird weich und geschmeidig, aber nicht flüssig. Übrigens, das öl ersetzen kann eine gute fettige hausgemachtem sauerrahm. Shoplifter Produkt ersetzen lohnt sich nicht, Kuchen kann nicht passieren, weich und üppig. Fügen Sie dann zum öl Kristallzucker, dorthin rühren und Vanillezucker. Statt Vanillezucker kann Vanillin (buchstäblich auf der Spitze eines Messers) oder Vanilleextrakt (ein paar Tropfen). Reiben Sie die Butter mit dem Zucker mit einem Mixer, bis Sie homogen oder manuell mit einer Gabel oder einem Schneebesen.

Übrigens noch sehr lecker sind Maultaschen mit Käse im multikocher, ich rate zu versuchen.

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2. Für die Zubereitung von Kuchen besser zu nutzen Quark mittleren Fettgehaltes – 9%, und die mittlere Luftfeuchtigkeit. In zu nassen Quark müssen hinzufügen mehr Mehl, und der Teig wird zu viskos, um einen kleinen Kuchen gut auf und begann porös. Kann als pastöse und körnige Hüttenkäse. Der Letzte muss reiben durch ein feines metallisches Sieb, um Quark homogener geworden. Wenn Sie alles schneller machen, nur überspringen Sie den Käse durch den Fleischwolf mit feinem Filternetz.

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3. Zum öl mit dem Zucker, fügen Sie die Eier und den gerieben Käse.

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4. Gründlich rühren Sie die Masse bis Sie homogen ist. Für eine intensivere Durchmischung können Sie den Stabmixer oder eine Küchenmaschine. Aber wenn Sie wollen, um in кексе auch die Körner von Hüttenkäse, umrühren manuell. Rosinen gründlich unter fließendem Wasser, setzen ihn in ein Sieb. Dann legen Sie in eine Schüssel und Gießen Sie mit kochendem Wasser. Nach 10 Minuten abtropfen lassen Sie und trocknen Sie Rosinen auf Küchenpapier. Fügen Sie in творожное den Teig. Zitrone verbrühen mit kochendem Wasser und nehmen Sie ihm einen Teelöffel Zitronenschale. Setzen Sie in einer Schüssel zu den übrigen Zutaten.

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5. Mehl mit Backpulver mischen, sieben Sie und fügen Sie in den Teig.

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6. Die Masse gründlich mischen und in die Schüssel legen мальтиварки, um den Kuchen einfacher вынимался, promazhte die Schüssel von innen mit Butter bestreichen und den Semmelbröseln bestreuen. Schließen Sie das Gerät, wählen Sie den Modus «Backofen» («Backen», «Kuchen» oder ähnliches). Backen Käsekuchen-Cupcake in multivarki 40 Minuten bis zur Bereitschaft. Die Backzeit kann ein wenig variieren, abhängig von der Leistung Ihrer Tontöpfe Eigenschaften und Einstellungen.

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Кекс творожный в мультиварке: рецепт с фото

Der fertige Kuchen ein wenig halten Sie auf автоподогреве, und dann können Sie entnehmen, cool auf einem Kuchengitter bis zum warmen Zustand und ausprobieren.

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Merkmale:


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