Cupcake Schokolade im Ofen, das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Foto

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

Bereiten Sie ein köstliches Schokoladen-Cupcake im Ofen, ein Rezept mit Foto-Schritt-für-Schritt, sondern weil Sie einfach испечте genau die gleiche zum Tee für Ihre Familie. So kann er die Grundlage für den Geburtstagskuchen. Kuchen stellt sich heraus gesättigt, aber etwas trockenen, daher eine hervorragende Ergänzung dazu wird eine Schokoladenglasur Rezept von denen Sie auch lernen. Auch auf Wunsch können Sie die Creme zubereiten – cremig, schokoladig oder nussig. Wird sehr lecker!

Zutaten:

Für den Teig:

– Butter (ungesalzen) – 160 G;

– Zucker – 100 G;

– Hühnereier ausgewählten Kategorie – 4 Stk.;

– Mehl – 160 G;

– Kartoffelstärke – 50 G;

– Backpulver – 1,5 TL;

– Kakao-Pulver – 2-3 El. L.;

– Haselnüsse oder Walnüsse – 60 G;

– Salz kleine, einschl. präpariertes Speisesalz – eine kleine Prise.

Für die Glasur benötigen Sie:

– Zucker – 50-70 G;

– Kakao-Pulver – 2-3 El. L.;

– saure Sahne – 1-2 El. L.;

– Milch – 50-70 ml.


Zubereitung

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

1. Entfernen Sie die Schale der Walnuss, und den Kernel ein wenig trocknen in einer Pfanne ohne öl. Dann in einen Mixer in der Krume. Es sollte nicht zu klein, wie Mehl, um die Stücke von Nüssen deutlich spürte man in der fertigen backware. Wenn kein Mixer, können Sie überspringen die Nüsse durch den Fleischwolf drehen oder einfach mit einem scharfen Messer hacken.

Übrigens, Nüsse kann setzen nicht nur in Gebäck oder Desserts. Sehr lecker erhalten, Salat mit Bohnen und Walnüssen, ist es ratsam zu versuchen.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

2. Jetzt Tackle Test für Schokoladenkuchen. Butter muss beizeiten aus dem Kühlschrank entfernen, so dass es Zeit hatte ein wenig размягчиться. Fügen Sie den Zucker und Maische mit einem Mixer oder manuell (mit einem Löffel). Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Proteine entfernen Sie bis in den Kühlschrank, Sie werden uns eine Weile nicht brauchen. Gerade in dieser Zeit haben Sie gut abgekühlt sind zum schlagen. Ein Eigelb nach dem anderen geben Sie in der öl-Zucker-Mischung. Das heißt, beginnen Sie schlagen die Masse mit einem Mixer, fügen Sie ein Eigelb, Schneebesen, bis die Masse glatt ist, dann fügen Sie den folgenden Eigelb.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

3. Mischen Sie das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver, sieben Sie in eine Schüssel. Auch fügen Sie Kakao-Pulver.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

4. Gießen Sie Schokolade in den Teig Walnuss Krümel und alles sorgfältig mischen.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

5. Separat Schneebesen gekühlte Eiweiß bis Pracht. Um Proteine besser взбились, fügen Sie eine kleine Prise Salz, und dann allmählich während der взбиванием Mixer, fügen Sie einen Esslöffel Zucker. Richtig Eischnee sollte eine homogene Konsistenz und glänzenden Schimmer. Wenn Sie drehen Sie die Schüssel, in der Sie взбивали, Unterseite nach oben, das Protein Masse fällt nicht aus ihm heraus.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

6. Legen Sie den Eischnee zu der Schokolade Teig für Kuchen und vorsichtig umrühren Methode der Faltung. Das heißt, bewegen Sie den Spatel nicht im Kreis, als ob перемешиваете Suppe, und von unten nach oben, allmählich mischen Sie den Teig, die sich unten befindet, mit den Proteinen, die an der Spitze liegen. Der fertige Teig sollte flüssig und leicht.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

7. Eine hitzebeständige Form einfetten von innen mit einer dünnen Schicht Butter und bestreuen Mehl, Kakaopulver, Grie? Brei oder zerkleinerten несолеными Paniermehl. Legen Sie den Teig in die Form und glätten die Spitze. Backen Schokolade Kuchen in den vorgeheizten 180-200 Grad Ofen für 30-40 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Holzstab. Den fertigen Kuchen herausnehmen aus der Form und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. In dieser Zeit kann man die Glasur zubereiten. Dazu mischen Sie den Kakao, Zucker und Milch. Bringen Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Kochen ein paar Minuten. Entfernen Sie dann vom Herd, ein bisschen abkühlen lassen, und fügen Sie in das Sahnehäubchen fetthaltige Creme oder Butter. Gießen Sie die Glasur Schokolade Cupcake. Alles, gebacken, geschnitten in Portionen Stücke und servieren Sie zum Tee. Ich hoffe, nach dem Lesen des inkrementalen Foto Rezept Schokoladenkuchen für dich nicht mehr unklare Punkte in der Zubereitung.

Und ich möchte vorschlagen, Sie versuchen, Schokoladen-Plätzchen, das Rezept ist sehr einfach, aber Backen macht ideal.

Кекс шоколадный в духовке, рецепт с фото пошаговый

Merkmale:

READ  Graues Brot mit Walnuss und basilikum

Schreibe einen Kommentar