Das Reisig auf den Joghurt, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Хворост на кефире, рецепт с фото пошагово

Wenn Sie müde kaufen im Shop fertige Gebäck auf Ihre Süßwaren Fähigkeiten, die Sie nicht wirklich wollen, dann ist mein Rat: fangen Sie klein an, versuchen Sie nicht, sofort überwältigen komplizierte Desserts, Typ мельфей, Flammkuchen oder штрозель. Sie denn angefangen haben, zu Lesen in Silben ABC, zuerst erfahren zu Buchstaben und lauten, und erst dann stapelte Sie in Worte zu lernen und fließend zu Lesen, man brauchte viel Zeit und Erfahrung. Ebenso in der Küche, müssen Sie zunächst lernen, einfache Gerichte zuzubereiten, lernen Sie die Kombination von Aromen von verschiedenen Lebensmitteln und Gewürzen. Auf den ersten Blick ist es ein ziemlich komplexer Prozess, aber, um die Worte des großen Feldherrn: je mehr wir lernen Kochen, desto leichter wird es uns Kochen eine große Schüssel und bitte seinen Geschmack, seine Familie.

Nie zu spät zu lernen, so lassen Sie uns bereiten solche wunderschönen, sehr lecker, knackig und vor allem sehr einfaches Dessert. Sie können Kochen Sie es zusammen mit den Kindern, denn was kann besser sein, als Zeit mit der Familie für diese übung? Also heute für Euch – Reisig Kefir. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu zeigen und zu sagen, wie man selbst ein leckeres Dessert für die ganze Familie.

Der Teig für das Reisig sehr leicht, wie in der Vorbereitung, als auch in der Arbeit, denn wir müssen nach dem kneten, ausrollen in das Reservoir, und dann, in Streifen geschnitten und platzieren Sie Ihre Cookies. Nur hier Kochen wir nicht im Backofen, wie gewohnt, braten im öl von allen Seiten, bis Sie leicht gebräunt. Es ist nicht sehr nützlich für die Gesundheit, aber unglaublich lecker!

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Verwenden Sie zum Kochen Pflanzenöl ohne Geruch, Ihr gebrauchtes öl nach jeder portion knuspriger leckereien.

Хворост на кефире, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Kefir – 300 ml

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Meersalz oder Tabelle – щепоть,

– Backpulver – 1,5 TL,

– Mehl – 3 Tassen,

– Zucker – 3 El. L.,

Puder Zucker – 5 TL

– Vanillin,

– Pflanzenöl in den Teig – 3 El. L.,

– Pflanzenöl (braten) – 400 ml.


Zubereitung

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In einer Schüssel вбиваем ei, fügen Sie Salz und Zucker sowie Vanillin.

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Gründlich mischen und Gießen Sie den Kefir mit Pflanzenöl.

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Jetzt Gießen Sie Backpulver, rühren Sie погасится Kefir.

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Teilen подсыпаем Mehl und gut вымешиваем Teig.

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Legen Sie in einem Paket für 30 Minuten, damit der Teig ausgeruht.

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Weiter, Teig ausrollen und in Streifen schneiden, in der Breite etwa 3 cm.

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In jedem Streifen machen einen kleinen Schnitt.

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Durch die herausgezogen Teig von innen nach außen.

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Heizen Sie eine Pfanne, Gießen Sie das öl, erhitzt ihn.

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Und braten ein Genuss auf beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten.

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Legen Sie es auf einem Papiertuch, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Bestreuen Sie ihn mit Puderzucker bestreut.

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So einfach kann Kochen Reisig auf Wodka, versuchen Sie, und diese Option wird nicht überflüssig sein. Guten Appetit!

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