Den Teig auf Mantas, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Тесто на манты, рецепт с фото пошагово

Vor einigen Jahren habe ich beschlossen, deutlich erweitern die Grenzen Ihrer kulinarischen Fantasie. Und der Grund dafür war die Wanderung um Freunde zu besuchen. Sie sind sehr nette und aufrichtige Menschen, aber ein wenig verschroben, wie es oft geschieht bei den Menschen aus der Welt der Kunst. Es ist eine ganz andere Welt, als ob wir mit Ihnen Leben in verschiedenen Realitäten. Aber was interessant ist, buchstäblich nach 15 Minuten Gespräch mit Freunden, du растворяешься in dieser Atmosphäre und einfach eintauchen in eine Welt der Kreativität, wo es keinen Platz für den Rahmen und die strengen Kriterien. Sie beginnen zu verstehen Farbspiel auf der neuen Leinwand, obwohl das Bild noch nicht ganz fertig, mehr als Dünn empfindest Farben, Schattierungen und die Hand selbst erstreckt sich an die Staffelei zu bringen in das neue Meisterwerk seine Vision der Farben. Ich Liebe Kuchen und koche immer so schnell den Teig für die Frikadellen für 15 Minuten<.

In der Werkstatt Künstlerkollegen es gibt immer etwas, was Sie lernen, wichtig ist nur, zu wollen, zu sehen oder zu fühlen ist, lassen sich selbst zu sein und zu tun, was Sie wollen. In solchen Zeiten besonders Häufig kommt die Einsicht: „was in meinem Leben nicht stimmt und warum“, „was brauche ich, um in sich selbst zu ändern und wie es zu tun“ – auf diese und viele andere Fragen das Unterbewusstsein gibt einfach Antworten. Sie müssen nur lernen, Sie zu hören und zu verstehen. So ist es auch dieses mal. Ich konnte nicht auf das Gespräch konzentrieren, die Gedanken über die Arbeit und über Ihre Probleme buchstäblich wirbelten in meinem Kopf. Und dann plötzlich unter den vielen Bildern sah ich Seenlandschaft. Ich war wie eine gewischt bekommen – ich muß gehen, zumindest für eine Woche ans Meer, und alles andere kann warten. Wenn Sie Kochen Sie die Knödel, dann den Teig für die Knödel auf Mineralwasser, das beste Rezept wird Ihnen helfen.

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Bereits ein paar Tage später mein Mann und ich erholten uns am Strand, genießen das Rauschen der Wellen und dem Schrei der Möwen, die nicht Ihre Beute teilen konnten. Dort, in der Pension, ich bin nicht nur gut erholt und wieder das seelische Gleichgewicht, sondern traf sich mit dem Chef des asiatischen Restaurants. Wenn Ihr wüßtet, wie viele interessante Dinge über das Kochen er uns erzählt hat, Rezepte und Gerichte, die ich sorgfältig notierte mit seinen Worten, um zu Hause starten Sie eine neue kulinarische Themen – orientalische Küche. Und eines der ersten Gerichte, die ich lernte zu Kochen, waren die Mantas. Ich selbst kann nicht sagen, na ja, es ist lecker! Und während ich erzähle Euch, wie man den Teig auf Mantas, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt für dieses köstliche überraschenden Gerichten.

Es ist so einfach, dass es Kochen kann auch ein Schuljunge. Für Fans von chebureks (wie denke ich viele) will zeigen Brandteig für chebureks kochenden Wasser auf.

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Zutaten:

– Weizenmehl vs – 500 gr.,

– das Wasser ist warm gekocht – 1 El,

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Salz fein gemahlenen Marine oder Tabelle – 2 H. L.

Zubereitung

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In einer Schüssel vorsichtig вбиваем Hühnerei, rühren es mit einem Schneebesen und Gießen Salz (für einen solchen Test muss man das Salz nur von kleinen oder mittleren Mahlgrad, da die grssere kann nicht aufgehen und dann der Teig nicht so elastisch).

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Dann Gießen Sie ein Glas (200 ml) abgekochtem Wasser gekühlt, bis die Temperatur des Körpers.

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Gut вымешиваем die Mischung bis zur Homogenität.

Jetzt подсыпаем das gesiebte Weizenmehl teilen, dabei vymeshivaya den Teig.

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In der Rezeptur angegeben wird die Ungefähre Anzahl von Mehl, tatsächlich muss man schauen, wie viel Teig nehmen, weil es abhängig vom Feuchtegehalt des Mehls und der Größe der Eier.

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Wenn das ganze Mehl всыпана, verschieben wir den Teig auf den Tisch und vorsichtig mit den Händen guter weicher Teig. Dies sollte nicht gehen weniger als 15 Minuten.

Dann legen Sie die Kugel Teig in einer Cellophan-Paket, geben ihm eine Pause von mindestens 40 Minuten.

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Aus dem Teig Klöße Formen und Kochen auf ein paar. Hier sind wir und bereiteten den Teig auf Mantas um nicht gerissen beim Kochen. Wir bereiten oft verschiedene Semmeln, für deren Zubereitung sollten Sie auf jeden Fall nutzen Sie den Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe im Ofen.

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Guten Appetit!

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