Den Teig auf Pasties mit Blasen wie in чебуречной

Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной

Ich habe eine Freundin, in deren Leben alles so perfekt, dass ich sogar Angst finden jede Schwachstelle. Und wenn mir jemand beginnt zu Klagen über Ihre unglücklichen Leben, sagen Sie, schlechte Arbeit, Streit in der Familie, nie genug Geld und überhaupt ein glückliches Leben nur im Märchen, dann bin ich sofort biete sich mit anjuta. Das ist wirklich bei denen alles immer perfekt: die Stimmung, und sorgender Ehemann in der Nähe, und die Kinder gut lernen und parallel erfolgreich im Sport, und Karriere aufgebaut (immerhin ist Sie ein talentierter Architekt und hat eine eigene Werkstatt). Und bei all dem, wie Sie nicht Rennen, Sie zu besuchen – immer gemütlich, angenehm und riecht etwas leckeres. So plaudern eine Stunde, ich набираюсь von Ihr Masse der positiven Energie und bekomme jede Menge interessante Tipps, und dann Lauf nach Hause und jedes mal denke ich, nun wo Sie so viel Kraft und Energie?

Und das Rezept, die ich mit Ihnen teilen möchte, wie ich mal nach Hause gebracht nach der nächsten Tea Party, veranstaltete die Annie einfach so, ohne Grund. Hat mir so gut gefallen köstliche Pasties, dass ich nicht widerstehen konnte, um das Rezept aufzuschreiben. Ich muss sagen – darauf stellt sich heraus den Teig auf Pasties mit Blasen, wie in чебуречной, wie alles, was bereitet meine Geliebte Freundin.

Und sein Geheimnis liegt in der Technologie der Herstellung und die Zugabe von Alkohol in den Teig, und dann es erweist sich so sanft, leicht und Locker sein. Und gekocht Pasteten unterscheiden sich stark von den klassischen, ich habe es schon getestet und empfehle, es zu tun Sie.

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Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 550 G,

– Wasser – 300 ml

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Sonnenblumenöl (raffiniert) – 2 El. L.,

– Alkohol (Wodka) – 2 El. L.,

– Meersalz fein gemahlenen.

Zubereitung

Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной

Der wichtigste Punkt ist Brandteig kneten.

Dazu in eine Schüssel Gießen Wasser und öl, Salz und dann legen Sie Sie auf das Feuer, um das Wasser zu Kochen.

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Jetzt in das kochende Wasser Gießen Sie das gesiebte Mehl (die Hälfte) und ständig вымешиваем Teig Spachtel, so dass keine Klumpen ergeben.

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Sobald die Masse ein wenig abgekühlt ist, Gießen Sie den Wodka und вбиваем Hühnerei.

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Mischen und geben der Masse ein paar Minuten stehen, um впитались Zutaten.

Dann всыпая vorsichtig das restliche Mehl, gründlich und lange вымешиваем Teig.

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Es sollte gut halten mit der Hand und luftig sein. Unbedingt behalten es für eine Stunde, damit es ausgeruht und waren glutenfrei.

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Während dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für chebureks.

Geschälte Zwiebel меленько schneiden und fügen Sie in das fertige Hackfleisch zusammen mit den Gewürzen. Fügen Sie Flüssigkeit (Wasser oder Brühe), um die Füllung war zähflüssig und saftig.

Den Teig in Teile teilen.

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Jetzt Rollen jedes Stück in eine dünne Schicht und schneiden Sie einen großen Kreis von Teig.

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Auf einen Rand legen Sie die Füllung und mit dem anderen bedecken.

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Und bilden ordentlich cheburek.

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Braten das Produkt.

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In reichlich Fett in einer Pfanne bis румяности mit zwei Seiten.

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Wenn Sie noch nicht gekocht Pasteten mit dem Fleisch in den Ofen, können Sie dies tun. unter Zugrundelegung unser Rezept. Guten Appetit!

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