Den Teig wie Flaum, schnelle perfekte Teig für jede Bäckerei auf der Milch

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Meine Schwiegermutter backt wunderbare Kuchen, die sind so lecker, dass man nicht verzichten sollte Essen noch ein paar, nachdem Sie bereits selber gesagt „Stopp“. In der Tat gibt es eine sehr große Willenskraft, denn wenn auf dem Tisch steht der Korb mit Kuchen, unbewusst jedes mal, wenn Sie in die Küche, ich koche Tee oder Kaffee. Auf Duft und klirren von Geschirr sofort sind sich alle Mitglieder des Haushalts, und wir in надцатый mal pro Tag veranstalten Teetrinken mit Kuchen und Marmelade.

Das ist so, bis alle Kuchen wird nicht gegessen, keine Gespräche über die Ernährung, zusätzliche Zentimeter an der Taille auf mich nicht wirken. Kuchen in unserem Haus bleiben Sie nicht lange, deshalb versuche ich Sie nicht Backen, na ja, zumindest nicht so oft wie jeder will. Ich denke, es gefällt Euch und ist der Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe im Ofen.

Aber ich Stimme manchmal auf einen Kompromiss und mache Pasteten, aber nicht aus dem klassischen Biskuitteig, und aus dem ungesäuerten hefig. Mich lehrte dieses Rezept ist meine Tante. Als Ihr Mann die ärzte verboten, Essen Fett und Eier in großen Mengen, Sie revidierte seine Ernährung gelernt zu Kochen und Speisen. Auch erfand das Rezept für den Teig, in die Sie mit dem hinzufügen von Butter, Eier und sogar Milch kann auf Wunsch ersetzen Wasser oder Molke. Und ich muss sagen, der einen solchen Test stellt sich sehr lecker Kuchen, ich würde sogar sagen, nicht schlechter als herkömmliche Kuchen. Und ich kann es mir leisten, ein paar solcher пирожочков, ohne sich sorgen dabei für Ihre Figur.

READ  Buttergebäck Schüren, Rezept mit Foto aus einfachen Produkten

Den Teig wie Flaum, schnelle perfekte Teig für jeden Backen mit Milch вымешивается schnell genug, so wie die Vorbereitung безопарным Weg. Wichtig ist nur die Milch erwärmen, bis die Temperatur des Körpers und sieben Sie das Mehl gut, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen. Dann wie gewohnt: вымешивается Teig, infundiert, обминается und wieder gebraut wird, nun, dann entwickeln sich die Produkte. Übrigens, Sie noch gemeinsam mit mir und Ingwer-Rezept Teig für Plätzchen und Lebkuchen.

Aus der angegebenen Formulierung stellt sich heraus 6-8 Semmeln, also in der Regel für Kuchen, Pizza und andere Produkte nehme ich die doppelte portion.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Zutaten:

– Weizenmehl vs – etwa 2 El,

– Milch – 1 El,

– Hefen (aktiv trocken) – 1 El. L.,

– Zucker weiß (je nach Backblech) – 1 TL oder 1 El (wenn süßes Gebäck) ,

– Salz (fein gemahlen) – 1 TL (Teilzeit),

– öl (Pflanzenöl, kein Geruch) – 4 El. L.

Zubereitung

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Das erste, was wir tun – erhitzt die Milch oder das Wasser auf Körpertemperatur.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Dann Gießen Sie in die Flüssigkeit Zucker und Salz.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Jetzt досыпаем Trockenhefe.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Nach dem Gießen öl.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Jetzt gut umrühren, um die Hefe haben begonnen, Ihre aktive Wirkung.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Просеиваем mehrmals das Mehl, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen, dann подсыпаем in die flüssige Basis und beginnen kneten des Teiges.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Sie können tun Knet mechanisch (in der Küchenmaschine oder im Brotbackautomaten), aber Sie können dies manuell tun. Es ist wichtig, dass der Teig zu weich und gut отлипало aus den Händen.

Übrigens, die Menge an Mehl kann variieren, um die richtige Konsistenz des Teiges uns.

READ  Brötchen mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto, schöne

Unten rollt den Teig zu einer Kugel, legen ihn in eine Schüssel, bedecken Sie oben mit einem Handtuch und legte an einem warmen ruhigen Ort für den Aufstieg. Ich Liebe es einfach solche творожное Teig für Kuchen mit jeder Füllung, koche ich oft von ihm разую Gebäck.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Wenn der Teig wie Flaum, schnelle perfekte Teig für jede Bäckerei auf der Milch wachsen etwa 2-3 mal, wir haben ihn обминаем vorsichtig genug, wie steigende Teig nach oben, aber keinesfalls заталкиваем ihn auf den Boden.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Bilden Pastetchen, geben Sie steigen,

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

und Backen in einem heißen Backofen.

Тесто как пух, быстрое прекрасное тесто для любой выпечки на молоке

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar