Den Teig, wie Flaum, schnelle, perfekte Teig für jeden Backen

Тесто, как пух, быстрое, прекрасное тесто для любой выпечки

Ich heute ich möchte Ihnen empfehlen, sehr gute Universal-Teig, wie Flaum, schnelle, perfekte Teig für jeden Backen-egal ob Kuchen, Pizza, Brötchen mit Füllung oder ohne. Interessanterweise ist der Teig immer stellt sich heraus: hier bin ich tausend mal Backen daraus verschiedene Produkte und jedes mal klappte hervorragend!

Ich weiß nicht, was sein Geheimnis, aber ich denke, dass die Zusammensetzung der Zutaten. Wir kneten ist der Teig auf einem erhitzten Joghurt mit Sonnenblumenöl, mit dem Zusatz von Hefe, Zucker und Mehl.

Alles ist so einfach gemacht, dass wir nicht selbst Kochen, Teig, kneten Teig lange. Genug mischen alle Komponenten und lassen Sie den Teig nur eine halbe Stunde für den Aufstieg. Während dieser Zeit beschäftigen wir uns mit der Zubereitung von Toppings, kann es sein, Beeren und Obst schneiden, Hüttenkäse, gekochtes oder rohes Fleisch und Fisch.

Ich selbst koche frittierte Pasteten aus solchen Tests – Sie sind so luftig, groß, weich. Keine Angst, dass der Teig ein wenig herangekommen, bevor wir die formung der Erzeugnisse daraus. Es ist so und notwendig, und «wachsen» Kuchen schon im Backofen während des Backens. Unbedingt davor schmieren Sie mit geschlagenem ei zu verleihen rosige Kruste und schön vorzeigbar.

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Zutaten:

– Kefir – 1 Glas

– Sonnenblumenöl (geruchlos) – 1/2 Tasse,

– Salz (Stein-oder Meer) – 1 TL

– Kristallzucker – 1 El. L.,

– Hefen (aktiv trocken) – 11 G

– Mehl (Weizen) – 3 Tassen.

Zubereitung

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Wir bereiten den Teig ohne Teig, aber zuerst die flüssigen Zutaten mischen – Sonnenblumenöl mit Joghurt und dann ein bisschen подогреваем auf Körpertemperatur. Dies ist ein wichtiger Punkt, um die Hefe schneller wirksam Reaktion, und der Teig üppig.

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Nun in einer Schüssel Gießen Sie das gesiebte Mehl, fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten – Salz, Hefe und Kristallzucker. Wichtig ist das Mehl sieben, dann wird es mit Sauerstoff gesättigt, und der Teig wird mehr flauschig.

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Und jetzt mischen Sie die trockenen und flüssigen Grundlagen. Gießen Sie den Joghurt mit dem öl in eine Schüssel geben und mit den Händen kneten den Teig.

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Sie können dies tun mit Hilfe der Mähdrescher, aber in der Regel ist der Teig geknetet, schnell und einfach ohne viel Aufwand.

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Bedecken Sie es und lassen für eine halbe Stunde in der Wärme. Die Praxis zeigt, dass diese Zeit reicht, um ihn zu heben.

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Dann bilden die Produkte – Kuchen mit äpfeln, Brötchen und Backen.

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Ich habe dieses mal gebackenen Laib Käse.

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Guten Appetit!

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