Der Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe im Ofen

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке

Es kommt vor, dass man kommt nach Hause nach der Arbeit, so etwas köstliches, lecker, aber du verstehst, was eingereicht mit Hefe-Teig absolut keine Zeit, weil es ein ziemlich langwieriges Verfahren: zuerst Opara, dann kneten, dann den Aufstieg des Tests, обминание und wieder Aufstieg. Auf all dies müssen Sie 3-4 Stunden Zeit. Ich weiß nicht, wie jemand, aber ich bin mitten in der Nacht genau das werde ich nicht bewachen den Teig, um am morgen zu Essen warme Semmeln.

In solchen Fällen hilft mir «fauler» den Teig. Das ich ihn so nenne, und völlig unverdient. Den Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe in den Ofen erweist sich gerade ausgezeichneten und Pasteten aus ihm einfach auf der Zunge zergehen, aber nur für eine Stunde möglich und der Teig намесить und Kuchen zu, und noch gerade noch! Es ist sehr bequem, und nach Zutaten durchaus zugänglich, denn die echten Semmeln – es ist in der Regel die Verwendung einer großen Anzahl von Muffins: Butter, Eier, Milch. Und dieser Teig малокалорийное, weil wir kneten mit der Kefir, mit der Zugabe von kleinen Mengen von Pflanzen-oder Olivenöl. Schauen Sie noch das Rezept für den Teig auf die Pasteten.

Der Teig ist schnell genug geknetet, als seine Hände und in der Küchenmaschine – es dreht sich sehr geschmeidig und angenehm in der Arbeit. Sculpt Kuchen aus ihm ein reines Vergnügen, als ob Sie arbeiten mit Plastilin. Für diesen Kuchen können Sie erfinden alle Arten von Füllung: äpfel mit Zimt, Quark mit Rosinen und getrocknete Aprikosen, Marmelade, frische oder gefrorene Beeren, geriebenen Käse, Fleisch oder Fisch, gekochte Kartoffeln oder gedünstetes Kraut.

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Backen Kuchen werden im Ofen bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 20 Minuten. Halten Sie noch das Rezept für den Teig für die Frikadellen auf trockenen Hefe.

Das Rezept ist für 12 Pasteten.

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке

Zutaten:

– Kefir – 250 ml

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Backpulver – 0,5 TL

– Meersalz oder Stein – 0,5 H. L.,

– Weizenmehl – 2-3 Tassen,

– Zucker – 0,5 L.,

– Kartoffel-Püree – für die Füllung.


Zubereitung

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке

Leicht подогреваем Kefir auf Körpertemperatur, kann dies tun in der Mikrowelle, und Sie können nur im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen.

Gießen Sie in Kefir Soda, umrühren und warten einige Minuten, bis die Reaktion manifestieren. Weiter просеиваем das Mehl und Gießen Sie es auf die Oberfläche der Rutsche. Machen die Vertiefung und Gießen Sie den Kefir, подсыпаем Salz, вбиваем Sie das ei und Gießen Sie das öl. Übrigens, das öl muss raffiniertem, sonst wird der Teig eingeschlagen und schlecht wird пропекаться haben einen entsprechenden Geruch unraffiniertes öl. Wenn Sie wirklich wollte chebureks, обязаятельно profitieren Sie von diesem Rezept Teig für chebureks.

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Jetzt вымешиваем Masse, setzen Sie in das Paket und lassen für eine halbe Stunde. Während dieser Zeit Mehl geben, das ganze Gluten und der Teig wird weicher.

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Weiter nehmen Sie den Teig, teilen wir ihn in 10 bis 12 Portionen und Formen Semmeln.

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Ausrollen Tortillas, legen Sie die Füllung auf die Mitte.

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Защипываем Rand und legen Sie auf ein Backblech.

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Fett-Pastetchen mit geschlagenem ei.

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Versenden im vorgeheizten Ofen (180 Grad) auf 25 -30 Minuten. Der Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe im Ofen ist einfach wunderschön. Und für die Liebhaber von Pizza zu sehen, bieten das Rezept für den Teig auf der Pizza wie in der Pizzeria.

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Guten Appetit!


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