Der Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe in der Pfanne

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде

Wir wollen teilen mit Ihnen das Rezept der Teig für die Frikadellen auf Kefir ohne Hefe in der Pfanne. Ich habe lange nicht gegessen leckeren gerösteten Semmeln. Für mich ist dieses Gericht – es ist überhaupt ein fest, weil ich sofort daran denke, wie wir in der kindheit mit der Schwester fuhren zu meiner Tante, die wohnte am Ufer des Meeres in einem kleinen Dorf und arbeitete in einem örtlichen Sanatorium Doktor. Sie wurde adoptiert. So geschah es, dass, während Sie studierte, ging bis zu Jugend-Bauvorhaben, alle Jungs zerlegt, und Sie ist eine schöne, stattlich junge Dame – Sie war allein. Die Wahrheit, das bei Tante Maria war eine anspruchsvolle, leadership, vielleicht deshalb nicht geklappt hat, eine Familie zu Gründen.

Lange ging zu Ihr ein Ruheständler, der Mann nicht mehr jung, aber für die damalige Zeit – eine anständige Option. Und jedes mal zu Besuch sind, bringen Sie uns bitte mit Ihrer Schwester – in Zeitungspapier eingewickelt noch heiße leckere Piroschki mit Kartoffeln, Reis, Marmelade, Fleisch und sogar Kohl. Ich weiß nicht, wer Sie röstete, aber Sie waren außerordentlich lecker! Andere Kinder warten Süßigkeiten und Süßspeisen, während wir mit Olga wartete NIKIFOROVICH, Kuchen zu Essen.

Ein paar Jahre später, meine Tante verließ dieses Dorf und zog Sie näher zu uns, aber immer noch ein und Leben. Und frittierte Pasteten aus einem erstaunlich leckeren Teig bereitet es selbst, und ich komme gerne zu Ihr zum Tee und Erinnerungen auf.

Der Teig ist so einfach, so zart und so lecker, dass es Kochen kann sogar ein Neuling in der kulinarischen Geschäft. Aber die Kuchen sind einfach göttlich!

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Die Rezeptur ist auf die 15-16 Stück.

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде

Zutaten:

– Kefir – 300 ml

– Weizenmehl – 350-400 G.,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Meersalz oder Stein – 1 TL

– Backpulver – 1 TL

– Zucker – 1 TL

– Kartoffelpüree für die Füllung oder eine andere Füllung in Ihrem Ermessen.

Zubereitung

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей на сковороде

Vor allem, подогреваем ein bisschen Joghurt, um die Körpertemperatur wurde, da sonst die Soda wird nicht mit ihm reagieren, und dies wirkt sich auf die Qualität des Teiges.

Weiter Gießen Sie den Joghurt in eine Schüssel und Gießen Sie die Soda, umrühren bis die Masse zu sprudeln, um Sie mit Sauerstoff zu sättigen. Dann fügen Sie Zucker und Salz, gut mischen, bis die Auflösung.

Gießen Sie 1, 5 Esslöffel raffiniertem öl. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt – ungereinigte öle sind gut für die Gesundheit, aber Sie absolut nicht zum Backen verwenden. Ist der Teig wird eine zähflüssige Konsistenz erlangt, in der Folge propechetsya.

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Zuletzt Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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Tun dies teilweise und dabei Gießen Sie den Rest des öls und вымешиваем den Teig rühren.

Wir bilden eine kleine Kugel und lassen den Teig für die Erholung.

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Nach einer halben Stunde den Teig noch mal вымешиваем. In Stücke schneiden.

Jedes Stück Teig Rollen in eine Kugel, in deren Zentrum legen Sie die Füllung.

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Wir verbinden die Kanten sorgfältig залепливаем und Patty bilden.

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Braten Sie auf beiden Seiten in der heißen Pfanne bis румяности.

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das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten fleischlose gebratene Semmeln.

Guten Appetit!

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