Der Teig für die Frikadellen aus Kartoffelpüree

Тесто для пирожков из картофельного пюре

Liebe zu Experimentieren, zu versuchen, etwas neues, und versuchen Sie nicht zu Kochen, was schon kochte. Denn es gibt ziemlich viele verschiedene Rezepte, und ich will versuchen, einen großen Teil von Ihnen. Ich versuche immer Zeit finden, und teilt mit Ihnen die Rezepte, die am meisten zu mir kam, um zu schmecken, und Sie schreiben Ihnen über das positive Feedback, vielen Dank dafür. Vor kurzem, ich stieß auf das Rezept kartoffelteig zubereitet, und beschlossen, Kochen Sie es, natürlich, nur der Teig ist nicht wünschenswert, und ich machte ihm den Kuchen mit Pilzen und Sauerkraut. Mageren Teig aus Kartoffelpüree für Kuchen stellte sich heraus, sehr zart und schmackhaft, ich habe es schon fünf mal für diese Woche, erstellen daraus verschiedene leckereien mit verschiedenen Füllungen. Probieren Sie unbedingt Kochen ist der Teig, und ich bin mir sicher, dass Sie ebenso wie ich, begeistert von seinem Geschmack. Begeistern Sie Ihre Familie, bereiten Sie köstliche Kuchen aus mageren Teig aus Kartoffelpüree. Versuchen Sie, alle müssen sagen, ich danke Ihnen, und bitten Sie noch.

Notwendige Bestandteile:

– eine Tasse Mehl (mindestens 300 Gramm),

– 3 große Kartoffeln (oder 6 mittlere),

– eine Prise Salz,

– halbe Tasse Wasser (mit Kartoffeln).

Тесто для пирожков из картофельного пюре


Zubereitung

Sofort reinigen und отварим Kartoffeln. Wasser kann sofort podsolit.

Тесто для пирожков из картофельного пюре

Wasser Merge, aber lassen Sie es.

Подавим Kartoffeln. Sehr sorgfältig muss dies tun, um keine Klumpen war, sonst der Teig wird испорченно.

Тесто для пирожков из картофельного пюре

Fügen Sie das Mehl, Salz und замесим den Teig. Wenn es dicht, dann Gießen ein wenig Kartoffel-Wasser. Besser kneten Teig mit den Händen auf dem Tisch.

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Тесто для пирожков из картофельного пюре

Тесто для пирожков из картофельного пюре

Тесто для пирожков из картофельного пюре

Mageren Teig aus Kartoffelpüree hinausgehen muss homogen, nicht липнувшим zu den Händen und ziemlich weich.

Aus dieser Menge kartoffelteig zubereitet, können Sie Kochen einen großen Kuchen mit Pilzen oder Stück 10 – 13 die Frikadellen mit schnittlauch, ei und Reis.

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