Der Teig für die Knödel: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Тесто для пельменей: пошаговый рецепт с фото

Arbeiten mit diesem Test – ein Genuss! Weicher, geschmeidiger, wird eine fein-fein. Bereitet es natürlich ein bisschen schwieriger als die traditionelle Variante, aber die zusätzlichen 5 Minuten Kochen lohnt sich. Also, bereiten Sie die leckersten Teig für Ravioli, Schritt für Schritt Rezept mit Foto direkt vor Ihnen. Vergessen Sie das Mehl, verstreut in der ganzen Küche!

Zutaten:

– сильногазированная Mineralwasser – 200 ml;

– Eier, auserlesenes – 1 Stk.;

– Weizenmehl – 3 El (à 200 ml);

– Kochsalz – 1 TL (keine Folien);

– deodoriertes öl – 3 El. L.;

– Zucker – 1 El. L.

Zubereitung

Тесто для пельменей: пошаговый рецепт с фото

1. In die Schüssel, streuen Salz und Zucker, schlagen Sie auch ein Hühnerei. Vor der Zubereitung den Teig für 20-30 Minuten ihn besser herausnehmen aus dem Kühlschrank, damit es подогрелось auf Raumtemperatur. Den Inhalt der Schüssel mit einem Mixer schlagen. Die trockenen Zutaten müssen vermischt und aufgelöst zu werden, und ei – verwandeln in eine leichte пенную Masse. Zucker – nicht die klassische Zutat пельменного Test, aber im fertigen Gericht es nicht geglaubt wird. Dank der Zucker-ei gelingt, schlagen Sie in einer herrlichen Masse mehr, und der Teig zarter.

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2. Dann Gießen Sie das Mineralwasser. Bessere Nutzung сильногазированную. Übrigens, bitte beachten Sie: wenn das Wasser selbst hat einen salzigen Geschmack, berücksichtigen Sie dies bei der Zugabe von Salz, sonst wird der Teig kann sich пересоленным, und die Knödel werden etwas подпорчены. Die Masse wird sofort schaumig, wie auf dem Foto.

Übrigens, noch rate Ihnen, zu versuchen Manti mit Kürbis und Fleisch, Kochen Rezept ist sehr intuitiv, und das Gericht ist erstaunlich.

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3. Dann geben Sie das gesiebte Mehl. Es Sift notwendig, um den Teig für die Knödel nicht funktioniert mit Klumpen oder feinem Schutt.

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4. Am Ende fügen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Kneten Sie den Teig mit Hilfe von speziellen Düsen in Form von Haken oder manuell. Wenn die Masse wird an den Händen, podsypte ein wenig Mehl, aber nicht übertreiben, um nicht «Score» den Teig, dann wird es hart, schlecht Rollen und Knödel werden dick und rau. Kneten Sie den Teig 5-7 Minuten Hinzugefügt werden, um besonders zarte Konsistenz. Viele Hausfrauen vergleichen пельменное den Teig auf die Weichheit und Dichte mit Lappen Ohr. Ich denke, dies ist eine gute Vergleich. Der fertige Teig wird Gehorsam, glatt und homogen. Es bleibt nur noch «packen» ihn in Hackfleisch oder radieschen, und vielleicht mögen Sie Knödel mit einer anderen Füllung?

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Ein paar Sätze gerne mit Tofu absolut keine Füllstoffe. Übrigens ist der Teig eignet sich auch sehr gut für Knödel. Und Mantas daraus ergeben sich wunderbare. Versuchen Sie, nicht bereuen! Ich hoffe Euch hat dieses Schritt-für-Schritt Foto das Rezept für den Teig für die Knödel. Kochen Sie mit Vergnügen!

Und noch schauen Sie das Foto Rezept für einen sehr leckeren hausgemachten Ravioli, umfassend die Herstellung eines Teigs, der Füllung und Bildhauerei.

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Guten Appetit!


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