Der Teig für gebratene Kuchen auf Joghurt

Тесто для жареных пирожков на кефире

Ich habe oft bereite den Teig für gebratene Kuchen Kefir. Wenn ich kaufe einen Liter Buttermilch, dann ist es nicht immer trinken bis zum bitteren Ende. Irgendwo 200-250 Gramm pro Tag baumelt und ihn niemand behalten will. Wenn Sie sich entschieden haben, dass ich ihn выливаю, dann grob falsch. Ich benutze ihn immer für einen Test. Ich mag, dass der Teig auf Joghurt ganz leicht ins Rollen gebracht und daraus ergeben sich die dünnen Kuchen, als meine lieben Kinder. Wenn in Ihrer Familie gibt es Liebhaber einer feinen, weichen Teig, dann nehmen Sie auf die Arme, mein Rezept. Beim braten Semmeln nicht stark erhöht, und so bleiben die dünnen. Aber Sie können Sie eine große Menge der Füllung und dann in den Kuchen wird nicht nur der Teig, sondern auch ein großer Anteil der leckersten Füllstoff. Filler benutze ich unterschiedliche von Kartoffeln, Erbsen, Kohl bis Marmelade.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Notwendigen Produkte:

– 250 Gramm Buttermilch

– 1 Hühnerei

– ½ Tische. L. Kristallzucker;

– 1/3 чайн. L. Salz;

– ½ Чайн. L. Soda;

– 350 Gramm Mehl in den Teig und 150 Gramm pro подсыпку;

– 9 Gramm frische Hefe.

Zubereitung

Тесто для жареных пирожков на кефире

Kefir mische mit ei. Auch взбиваю mit einem Schneebesen, um alles gut Durcheinander.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Всыпаю Kristallzucker. Er benötigt, um die Hefe haben begonnen, zu handeln. Sie lieben Zucker. Lassen Sie ihn ein wenig, aber er hat eine wichtige Rolle. Всыпаю und noch ein wenig Salz, um den Teig war lecker und nicht abgestanden.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Всыпаю Teile Mehl, gemischt im Voraus mit Soda.

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Hefe крошу in den Teig. Sie sind wenige, aber Sie müssen sein, damit der Teig wurde lebendig.

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Lasse wie immer den Teig auf расстойку in einem Ort, wo Wärme und keine Zugluft. Ich habe diese Stelle den Tisch neben dem Ofen. Angenommen ich Backe Brötchen, der Ofen ist warm, und nebenan kostet die Schüssel mit dem Teig. Es stört niemanden, aber zur gleichen Zeit Wärme macht seinen Job.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Also der Teig ist etwa eine Stunde, und dann auf die hölzerne Oberfläche wurde Mehl und fange an zu kneten den Teig.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Скатываю in seiner Birne, und es ist bereit, um mit ihm zu arbeiten.

Тесто для жареных пирожков на кефире

Ist der Teig eignet sich sehr Bildhauerei, раскатке, also Semmeln daraus ergeben sich die schönen und dünnen.

Bereiten Sie den Teig auf Kefir und verwöhnen Sie Ihre Familie mit leckeren hausgemachten Kuchen.

Bon Appetite!


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