Der Teig für Manty, klassische Rezept von Julia Vysotsky

Тесто для мантов, рецепт классический от Юлии Высоцкой

Als ich noch Schülerin, in der benachbarten Wohnung wechselten die Besitzer. Meine Mutter ist sehr aufgeschlossen und gesellige Person, deshalb immer unterstützt mit allen eine gute Beziehung. Und mit den neuen Nachbarn haben wir schnell angefreundet.

Diese Familie kam aus Zentralasien, wo lebte ein Dutzend Jahre, und als Oberhaupt der Familie habe die übersetzung nach dem Dienst, dann gerne alle nach Hause zurückgekehrt. Meine Mutter half Tante Marina schneller an einem neuen Ort zu gewöhnen, denn für Sie war es schwer: auf der Hand zwei kleine Kinder, und Ihr Mann ist selten zu Hause, und er ein mieser Familienvater – ich habe noch nie gesehen, dass er zu Hause etwas Tat. In den laden Nachbarin ging, im Garten und in der Schule – selbst, Reparaturen in der Wohnung vorgenommen – wieder selbst…

Die Zeit verging, und nichts änderte sich, die Mädchen sind aus der Schule, повыскакивали heiraten, und Tante Marina immer noch alles selbst: im Haus und auf dem Lande. Weil Ihr Mann nach der pensionierung gibt es viele andere Interessen – Jagd, Angeln, Fußball. Nun, was die Kartoffeln auf dem Lande, wenn morgen vereinbart, mit einer übernachtung mit Freunden auf die Jagd? Wenn Sie noch nicht wissen, dann sehen Sie, wie Manty Kochen in multivarki.

Ich habe oft заскакиваю zu bekommen, einfach plaudern über das Leben und erinnere mich, wie genau Sie lehrte meine Mutter Kochen wunderbare Gericht – Manti. Wir damals gar nicht wussten, was es ist, und Dank der Nachbarin in unserem Menü fest und dauerhaft ist es dieses leckere Gericht. Früher gab es keine Dampfgarer, aber bei der Tante Marina war мантышница und Sie gab uns für die Vorbereitung dieses Gericht.

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Vor kurzem sah eine kulinarische übertragung, das führt Julia Vysotsky, und in dieser Ausgabe für Sie Kochen Mantas. Wobei der Teig wurde auf-zu einem anderen Rezept. Mich das sehr interessiert und ich beschlossen, am kommenden Wochenende erfreuen die Familie in einem anderen Gericht.

Ich muss sagen, dass, trotz seiner Zweifel, den Teig für ein Lieblingsgericht funktioniert einfach großartig – so weich und geschmeidig ist, Formen Sie daraus Mantas war ein Vergnügen, und der Geschmack der Gerichte war einfach magisch! Dieser Teig für Manty, klassische Rezept von Julia Vysotsky, sah ich eigentlich bei der bekannten Koch Julia Vysotsky in Ihrem Video-Blog. Noch Kochen die Klöße mit Pilzen und Kartoffeln.

Тесто для мантов, рецепт классический от Юлии Высоцкой

Zutaten:

– Weizenmehl W. S. – 2 El,

– das Eigelb Huhn – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 1 El. L.,

– Meersalz oder Küche feiner Grieß – 1 TL

– Wasser (Eis) -2/3 El.


Zubereitung

Тесто для мантов, рецепт классический от Юлии Высоцкой

Rühren das Weizenmehl mit Meersalz. Dann просеиваем Sie durch ein Sieb (es ist ein must-Prozess, da während der Sichtung wenden wir uns von Klümpchen oder von Abfall, sowie насыщаем Mehl mit Sauerstoff).

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Jetzt machen eine kleine Vertiefung in das Mehl und Gießen ihn in das Eigelb, dann das Pflanzenöl.

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Kneten Sie den Teig und Gießen Sie ein wenig Eiswasser, um die Masse war mehr als geschmeidig.

Тесто для мантов, рецепт классический от Юлии Высоцкой

Je mehr wir kneten, desto weicher wird der Teig für Manty, klassische Rezept von Julia Vysotsky wird Ihnen gefallen.

Dann geben Sie ihm ein wenig ruhen, damit das Mehl gab die notwendigen Gluten, und Sie sind bereit für Bildhauerei Manty. Wenn Sie noch nie gekocht Mantas, dann Lesen Sie unbedingt Manty das Rezept der Vorbereitung und wie schön zu Formen.

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Guten Appetit!


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