Der Teig „Wie Flaum“ auf den Joghurt für Kuchen in den Ofen

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Heute möchten wir Ihnen sagen, wie zu Kochen schnelle Teig „wie Flaum“ auf Joghurt für Kuchen in den Ofen. Wenn plötzlich wollte Sie Kuchen, dann verstehen Sie, dass es unmöglich ist, schnell aufgrund der Tatsache, daß das gewöhnliche пирожковое zuerst müssen Sie den Teig kneten, und dann gib ihm, sich zu erheben. Manchmal Backen Kuchen dauert einen halben Tag und während all dies tun, ist es bereits перехочется. Vor allem, wenn die Zeit nicht so viel, und alles zu versuchen, um zu tun schnell.

Was tun Sie, wenn Sie so wollen zum Abendessen frischen leckeren Kuchen? Ausgang, wie Psychologen sagen, es gibt immer ein, und aus vielen Situationen – auch nicht allein. Das ist in unserem Fall, können Sie entweder in den Supermarkt gehen, in dem eine Mini-Bäckerei, kaufen und jedem gewählten Backen, oder kommen Ihre Großmutter zu besuchen, die zu Ihrer Ankunft intuitiv Kochen Ihre Lieblings-hausgemachte Pasteten mit jeder Füllung, oder Kochen Sie selber. Und damit Sie nicht erschrak die Letzte Option, sofort erfreuen – es gibt ein gutes Rezept Zubereitung пирожкового Teig auf Kefir. Ist der Teig braucht nicht lange kneten, warten, anheben und gären, ist es genug, nur mischen Sie die Zutaten und schon nach 5 Minuten können Sie mit ihm arbeiten. Ich empfehle nach dem kneten lassen Sie es für 20 Minuten zum entspannen. Es war dann der Teig stellt sich heraus zartesten und Semmeln von ihm einfach auf der Zunge zergehen. Übrigens, von ihm können Sie Kochen, wie Sie gebacken und gebraten in Butter Torten. Der Teig ist universell und eignet sich für alle Produkte – Sie bereiten gebratene Kuchen mit Fleisch, können Sie gerade noch Kuchen mit Kohl oder mit süßem, und sogar Gemüse-Füllung.

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Und noch ist der Teig angenehm für diejenigen, die das Fasten, so wie es enthält keine Muffins und Kuchen mit einer Füllung aus Sauerkraut schmücken jedem veggie-Schreibtisch.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Zutaten:

– Joghurt – 1 El,

– Backpulver – 1 TL

– Weizenmehl – 3 El,

– Sonnenblumenöl (raffiniert) – 0,5 v.

– Salz – 1 TL

– Zucker – 1 El. L.

Zubereitung

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Vor allem, löslich in Joghurt Backpulver. Um die Reaktion war mehr aktiv, Joghurt rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis er sich auf Raumtemperatur erwärmt hat.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Sobald Soda aufhört zu sprudeln, Gießen Salz und Zucker, umrühren und Gießen Pflanzenöl. Ein wichtiger Punkt – verwenden Sie nur raffiniertes öl, da sonst der Teig wird einen besonderen Geschmack, aber auch nicht so luftig, denn Schweröl erzielt den Teig und es wird dichter.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Jetzt in die flüssige Basis подсыпаем das gesiebte Mehl und вымешиваем unsere Teig.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Es ist einfach genug zu tun mit den Händen, Teig, in der Regel erweist es sich sanft und elastisch.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Unten rollt es in eine Kugel, bedecken Sie mit einem Handtuch und lassen für 20 Minuten Ruhe, um das Mehl vollständig gab seine Gluten Test.

Тесто "Как пух" на кефире для пирогов в духовке

Dann fahren Sie zur Bildung unserer Produkte.

Guten Appetit!

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