Die Pasteten mit dem Kohl in der Pfanne gebraten: Rezept mit Foto

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Es ist schwierig, jemanden, der nicht liebte die Pasteten mit dem Kohl in der Pfanne gebraten. Wenn Sie wollen lernen Sie zu Kochen, Lesen Sie das Rezept mit Foto. Übrigens

Sie können Kochen Pasteten mit Kartoffeln und Pilzen.

Der Teig für die Frikadellen mit Kraut einfach mit der Zugabe von Joghurt und Soda, auf seine Knet dauert nicht länger als eine halbe Stunde, gerade genug Zeit für die Zubereitung der Füllung. Und weiter, ich berechne die Semmeln und schnell обжариваю Sie in einer Pfanne mit Butter, bis Sie Goldbraun sind auf allen Seiten.

So ergeben sich schöne, rosige, und vor allem unglaublich leckere Semmeln. Sie können beantragen, zum Mittag als Snack und zum mitnehmen in den Urlaub, Essen in der Natur.

Die Füllung für diesen Kuchen bereitet sich gerade, für diesen Zweck verwendet werden können, so frisch, und Sauerkraut, alles hängt von Ihren Vorlieben und von dem, was im Kühlschrank im Moment. Wir müssen auch berücksichtigen, dass die Füllung aus frischem geschmortem Kohl wird sanfter und weicher schmecken, als gekochte ebenso Sauerkraut.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Zutaten:

– Kefir – 100 ml,

– Backpulver – 0,25 TL

– Salz мелкокристаллическая – 1 TL

– Weizenmehl – 250 G,

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Grünkohl (frisch oder Sauerkraut) – 600 G

– Tomatenmark – 1 El. L.,

– Sonnenblumenöl.

Zubereitung

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Zuerst bereiten weiche schnelle Teig. Dazu ein bisschen in bis zur Körpertemperatur erwärmte Kefir fügen Sie die Soda, und warten Sie ein paar Minuten, bis eine Reaktion.

Dann fügen Sie ei, Salz und rühren die Mischung, bis Sie homogen ist.

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Jetzt Gießen Sie das gesiebte Mehl und вымешиваем den Teig. Bedecken Sie es mit einem Handtuch und geben ihm eine Pause von 25-30 Minuten.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

In dieser Zeit machen wir die Füllung.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Kohl schneiden und verschieben wir in eine Schüssel, fügen Sie etwas Wasser und köcheln lassen auf kleiner Flamme etwa 40 Minuten.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Ganz am Ende, wenn Sie weich, fügen Sie das Tomatenmark und etwas Salz (wenn bereiten Sie die Füllung aus frischem Kohl).

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Den Teig in kleine Stücke schneiden.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Dann ausrollen und auf die Füllung legen.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Danach bilden die Pasteten.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Leicht drückte Sie die Hände, um eine schöne Form verleihen.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

In einer Pfanne Gießen öl und sobald es heizt, legen Sie die Pasteten mit dem Kohl.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Braten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten nach ein paar Minuten auf jeder Seite.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Пропитываем Semmeln von Fett auf einer Serviette und servieren auf den Tisch.

Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

Guten Appetit!

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Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с фото

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