Eben den Teig für die Frikadellen in den Ofen

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Eben den Teig für die Frikadellen in den Ofen in der Küche findet breiteste Anwendung. Aus ihm ergeben sich herrliche geröstet und Blas-Semmeln, rosig Brot mit der Krume zart, aus Kartoffel-Teig Backen traditionelle italienische Fladenbrot – фокаччи, machen die Brötchen mit herzhaften Füllungen. Bei jedem Backen aus kartoffelteig zubereitet sehr feinen Geschmack, angenehm lockere Struktur und eine dünne Kruste. In der Arbeit der Teig ist einfach, und Kochen Sie es auch ganz einfach.

Zutaten:

– Weizenmehl gesiebt – 800 gr;

– Milch – 300 ml;

– Zucker – 1,5 El. L;

– Salz – 2 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– frische Hefe im Würfel – 20 Gramm;

– 4 große Kartoffeln (Gewicht rund 400 Gramm).


Zubereitung

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Kochen Sie die Kartoffeln, das Wasser abgießen (ein wenig lassen), pürieren Sie die Kartoffeln in den Kartoffelbrei. Fügen Sie 3-4 Esslöffel der Kartoffel-Brühe, aber flüssigen Kartoffelbrei machen Sie nicht. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Hefe, Salz und Zucker legen Sie in eine Schüssel oder einen Topf mit hohen Seitenwänden.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Reiben Sie mit einem Löffel bis zur Bildung des Breis. Gießen Sie die Milch (muss es erwärmen, damit es gut warm).

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Rühren Sie die Milch mit der Hefe-Mischung und fügen Sie Kartoffelpüree. Rühren bis die Kartoffeln nicht in Verbindung mit Milch, alle versuchen Klumpen zerdrücken.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Sift in einer Schüssel 600-700 Gramm Mehl.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Mischen Sie das Mehl mit der Milch und Kartoffeln. Machen Sie in der Mitte ein Loch und Gießen Sie Pflanzenöl. Jetzt alles umrühren bis eine klumpig, breiige Masse und legen Sie auf den Tisch.

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Картофельное тесто для пирожков в духовке

Auf dem Tisch Sift noch 100 Gramm Mehl, Hände mit öl schmieren. Вымешивайте Hefeteig eben bis es wird sehr weich, ein bisschen klebrig und sehr plastischer. In dieser Art von Teig erlaubt Heterogenität wegen der Klumpen der Kartoffel. Wenn Sie möchten, dass der Teig perfekt glatt, dann hacken die Kartoffeln müssen mit Hilfe des Stabmixers und dann in die Milch hinzufügen. Setzen Sie den fertigen Teig in eine große Schüssel geben, bedecken Sie und entfernen Sie an einen warmen Ort, wo es keine Zugluft.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Nähern wird es etwa 1,5 Stunden. Zunehmen wird nicht weniger als dreimal.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Werden dem Teig kommen hinzu обомните. Wird der Teig für die Frikadellen ohne Gewürze, und kneten Sie es nicht unbedingt. Sie können und beginnen zu kneten aufarbeiten.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Wenn der Teig ist für Brot oder фокаччи, herzhaften Gebäck, das zu diesem Zeitpunkt in den Teig können Kräuter hinzufügen und noch einmal durchkneten.

Картофельное тесто для пирожков в духовке

Der fertige Teig sollte ein wenig Ruhe nach dem kneten. Nach 10 Minuten kann es eine Verschiebung in der Form oder durch den Einstieg in das aufarbeiten der flachen Backen.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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