Ein einfacher Kuchen ohne Eier und Butter, das Rezept von Fondue

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Das Thema des heutigen Rezept von Fondue am einfachsten Kuchen ohne Eier und Butter. Ich habe es schon seit vielen Jahren aufgezeichnet in der kulinarischen Notebook, und irgendwo auf den ersten Seiten unter den einfachen Rezepten, die mir in 15-16 Jahren wurden für die Zubereitung verfügbar. Ich weiß nicht einmal, wo ich es schrieb, ist es durchaus möglich, dass seine Mutter oder Großmutter gekocht und kann mit mir teilte Freundin?

Wahrscheinlich ist es nicht der wichtigste Punkt, zumal ich ständig experimentiere und füge in die Basis-Rezeptur sind verschiedene Zusätze, wie Z. B.: Aromen (Vanille, Zitronenschale, Kaffee-Extrakt), sowie Nüsse, Trockenfrüchte und Beeren. Natürlich, jedes mal koche verschiedene Imprägnierung und Creme für diesen Kuchen. Übrigens, für ein Dessert ist perfekt einfach Vanillesoße ohne öl. und deshalb aus den einfachsten Zutaten zum elementaren Technologie schaltet den herrlichen Dessert für jeden Anlass.

Ich habe sogar verschiedene Möglichkeiten, es zu Kochen, alles hängt von der globalen Ideen nur Gerichte. Wenn ich Backen kleine Muffins, ich benutze Silikonformen zum Backen, und wenn ich brauche, um einen schönen großen Kuchen für den Kuchen, dann Verbinde ich gerne zur Arbeit multivarku.

Der Kuchen ist so einfach, dass ihn sogar mein Mann bereitet, wenn Sie wirklich will, mich bitte Ihre Hausarbeit. Und ich muss sagen, er hat es wunderbar funktioniert. Natürlich, eine solche Formulierung überhaupt schwierig, etwas zu verderben, und wenn Sie den Teig in der Schüssel multivarki, setzen Sie in den gewünschten Modus, so können Sie sicher gehen an einen Fernseher zum anzeigen des Fußballspiels, nicht die Sorge um das weitere Schicksal des Backens.

READ  Brötchen aus dem Teig mit Quark-Käse

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Zutaten:

– Weizenmehl v. S. – 1 st.,

– Zucker weißes kristallines Pulver – 1 El.,

– Joghurt – 1 El,

– Backpulver (gebranntem) – 1 H. L. (ohne Spitze),

– Kakao-Pulver – 2 El. L.


Zubereitung

Zubereitung:

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Für den Anfang nehmen wir den Joghurt aus dem Kühlschrank, geben warm werden. Es ist sehr wichtig, dass er die Temperatur des Körpers, sonst ist der Teig aufgegangen, wie gebraucht und wird nicht porös.

In den Behälter Gießen Kefir, Gießen Sie die Soda, gut umrühren, dass es die Reaktion des Löschens.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

In einen anderen Behälter Gießen Sie das gesiebte Mehl, fügen Sie das Kakaopulver und Sand Diabetes.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Die trockenen Komponenten mischen untereinander, denn wenn Sie dies nicht tun in dieser Phase, dann ist der Teig kann einen Klumpen, wird lückenhaft.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Dann in die trockene Mischung vorsichtig Gießen Sie den Kefir und vorsichtig die Masse mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist. Ein guter Teig sollte mäßig dick, aber zur gleichen Zeit flüssig und elastisch.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Dann beschichten wir die Schüssel des multikochers mit Butter und Gießen Sie den Teig.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Wir stellen das richtige Programm für 60 Minuten Backen und warten, bis die Küche gefüllt mit köstlichen Aromen der süßen Kuchen.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Sie können oben begießen geschlagene Sahne oder einfach mit Puderzucker bestreuen.

Простой пирог без яиц и сливочного масла, рецепт в мультиварке

Ich mag, dass der Kuchen ist in Maßen feucht, so dass zusätzliche Imprägnierung er nicht braucht.

Wenn die Eier zu Ende, und ich möchte etwas Backen-Kuchen vorbei, dann können wir empfehlen Cookies ohne ei – einfach und sehr lecker.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar