Einfache Biskuit im multikocher, Rezepte mit Foto

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Jede Hausfrau weiß, dass der Biskuit ist die Grundlage für die meisten Desserts. Schließlich kann es перемазать Creme und bekommen leckere Kuchen, Gebäck oder auch Süßigkeiten. Aber um solche Backen Kuchen, unbedingt beachten Rezeptur und Technologie, sonst Shortcakes werden fallen und nicht funktionieren üppig und schön.

Die Klassiker, Biskuitteig bereitet sich ziemlich schwierig, da müssen einzeln Schneebesen Sie die weißen aus dem Eigelb, vorsichtig mischen Sie. Aber es ist nicht der einfachste und nicht die einfachste Art des Kochens. Ich habe lange gesucht das passende Rezept für mich, um mühelos und schnell zu Backen Biskuit-Kuchen, und das ist seit neuestem gerne Backe Kekse nur so und will Sie beraten. Einfache Biskuit im multikocher Rezept mit Foto Kochen den ich vorschlagen will, bereitet sich so einfach, was zu tun es kann sogar nicht habend der Erfahrung der Hausfrau, die Hauptsache ist, die dem kulinarischen Anweisungen.

Der Teig für diese Biskuit ganz schnell tun. Ich Teile nicht die Eiweiße und die Eigelbe und взбиваю sofort die ei-Mischung mit Zucker, das ist nur natürlich, halte die grundlegenden Regeln, ohne die auch in diesem Rezept nicht verzichten.

Es ist wichtig, dass die Eier für den Teig hatten die Raumtemperatur und Mehl gut просеяна. Und noch während des Backens nicht hinein in eine Schüssel multivarki, um nicht gegen die Temperatur, sonst wird der Biskuit nicht so steigt, wie wir brauchen.

Unbedingt nachdem Korzh пропечется, muss Sie ein paar Stunden abkühlen lassen auf einem Kuchengitter. Manchmal bereite ich den Kuchen einen Tag, und nur dann benutze Sie für Ihre Desserts.

READ  Quark-Birnen, in Butter gebraten, Rezept mit Foto

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Zutaten:

– ei Tischwäsche – 4 St.,

– Weizenmehl Bestnote – 1 Kunst,

– Kristallzucker – 1 El (Teilzeit),

– Vanillin oder Vanillezucker – nach Belieben.

Zubereitung

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Bevor Sie mit dem Teig beschäftigt sein, nehmen Sie die Eier aus dem Kühlschrank im Voraus, damit Sie nicht kalt. Weiter вбиваем Eier in eine Schüssel geben und beginnen mit einem Mixer bei geringer Geschwindigkeit schlagen.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Zugabe allmählich Kristallzucker, der mit dem Vanillezucker mischen.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Weiter, die Geschwindigkeit erhöhen schlagen, damit erhalten wir eine ausgezeichnete Masse.

So, Schneebesen ei-Mischung etwa 8-10 Minuten. Während dieser Zeit ei-Masse hat sich fast verdoppelt.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Weiter просеиваем Weizenmehl.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Und vorsichtig mit einem Löffel fügen Sie in die ei-Masse.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Tun dies langsam und nicht für diese Zwecke verwenden einen Mixer. Wir müssen gerührt werden luftige, leichte, homogenen Masse.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Weiter Gießen Sie diese Masse in промазанную (Butter) im Voraus Schüssel mul ‚ tivarki.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Expose-Modus «Bäckerei», die in Ihrem Gerät programmiert ist, schließen Sie den Deckel und Kochen Biskuit 40 – 50 Minuten, bei einer Temperatur von 140 Grad. Es ist wichtig, nicht zu spähen ihn die ersten 20 Minuten, damit der Teig nicht umfällt.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Nehmen Sie den fertigen Kuchen geben und unbedingt abkühlen, mindestens ein paar Stunden.

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Versuchen Sie, den Prozess erschweren und Kochen sehr leckeren Schokoladenkuchen in multivarki mit sauerrahm. Guten Appetit!

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Старинская Lesya

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото

Простой бисквит в мультиварке, рецепты с фото


Schreibe einen Kommentar