Fleischlose Kuchen-Kekse: Schritt für Schritt-Rezept

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Wenn Sie in der post verwirrt über das, was ich davon zu Backen, das war auch lecker und nützlich, so schlage ich vor, Ihnen eine interessante Variante – schlanke Kuchen-Kekse, Schritt für Schritt Rezept wird begleitet von Fotos, sondern weil die Zubereitung wird klar. Галетное Teig – eine der einfachsten und schnellsten zuzubereiten. In den Teig füge ich Buchweizen-Mehl, um Kuchen stellte sich heraus, mehr nützlich.

Übrigens, das Letzte mal boten wir Backen галету aus mageren Teig mit Brokkoli.

Also, bereiten Sie den Kuchen-галету mit wirsing

Zutaten für den Teig:

– 1 Tasse Weizenmehl,

– 1 Tasse Buchweizenmehl,

– 0,5 Tasse Wasser,

– 5 El Olivenöl,

– 1 TL Backpulver,

– Salz nach Geschmack.

für die Füllung:

– ein Viertel Kopf wirsing,

– 2 gekochte Kartoffeln,

– 2 TL Pesto oder frisches basilikum,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– eine Prise мукатного Nussbaum.


Zubereitung

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Mischen Sie die trockenen Zutaten: zwei Arten von Mehl, Salz und Backpulver.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Heizen Sie das Wasser fast zum Kochen, mischen Sie mit dem Olivenöl zum Mehl Gießen. Вымешиваем weiche нелипкое Teig, Formen eine Kugel und ruhen lassen, bis gekocht Kohl.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Vom Kopf wirsing ein paar Blätter zu trennen. Spülen Sie Sie in kaltem Wasser. Dann verbrühen mit kochendem Wasser, damit die Blätter sind weich.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Ausgeschnitten verbrüht Kohlblätter in kleine Quadrate.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Salzkartoffeln пюрируем einem Stabmixer zusammen mit basilikum und Salz. Anstelle von basilikum können Sie ein fertiges Pesto.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Смешивем gehackte савойскую Sauerkraut mit Kartoffelpüree. Kartoffeln eigentümlichen wird загустителем für die Füllung, erlauben binden Stücke von Kohl. Darüber hinaus verbessert und diversifiziert Geschmack von Zwieback.

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Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Поперчим Füllung und приправим Muskat.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Teig ausrollen, in dünne Pfannkuchen. Выкладывем auf ihn Füllung, verlassen einen Rand frei.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Wickeln Sie die freien Ränder, bedecken Sie die Füllung. Lassen Sie die Kekse nicht sieht слишом vorsichtig – in diesem gerade und ist Ihr Charme.

Senden Sie Kuchen-галету in den Ofen Backen bei 180 Grad innerhalb von einer halben Stunde.

Постный пирог-галета: пошаговый рецепт

Kekse mit wirsing und Kartoffeln gut sowohl warm als auch kalt. Der Teig wird so trocken und sogar ein wenig knusprig. Schneiden Sie галету und in Portionen servieren als vorspeise.

Und noch lieben darf ich aromatischem mageres кокосово-Apfelkuchen.


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