Fleischlose Kuchen mit Karotten – Rezept mit Foto

Постный пирог с морковью - рецепт с фото

Fleischlose Kuchen mit Karotten, das Rezept mit Foto, den ich anbiete, schnell zubereitet, und alle seine Zutaten sind einfach und hilfreich. Kuchen ist sehr aromatisch, denn die Grundlage des Tests ist die Karotte, daher ist es besser, wählen Sie die süße und leckere. Mehl in den Teig Hinzugefügt sehr wenig, bei diesem weißen Weizen kann man ersetzen durch eine beliebige andere nützliche: Hafer, Buchweizen, Mehl aus камута u. A. M. zum Beispiel, füge ich ein wenig Vollkorn Mehl und Kleie.

Wie zu Kochen mageres Karotten-Birnen-Kuchen

Zutaten:

1 kg Karotten,

– 0,5 Tasse brauner Zucker,

– 1 El. L. Pflanzenöl,

– 2 El Zitronensaft,

– 2 TL Natron,

– 4 El. L. Mehl,

– 2 Esslöffel Kleie,

– eine Handvoll Rosinen,

– 1-2 Birnen.

Zubereitung

Постный пирог с морковью - рецепт с фото

Karotten werden unsere, reiben uns auf der kleinen reibe. Wenn Sie einen leistungsfähigen Küchen-Mixer oder Küchenmaschine, dann können Sie hacken Karotten in ihm, es wird viel schneller.

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Gießen Sie die geriebenen Karotten, Rohrzucker, gemischt. Die Menge des Zuckers hängt von der süße der Karotten. Es gibt Arten von Karotten, die fast nicht notwendig zu versüßen. Fügen Sie das Pflanzenöl.

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In einer separaten Schüssel löschen Backpulver Zitronensaft. Sorgfältig, aber schnell mischen.

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Sofort Gießen Sie den Kalk Soda in geriebenen Karotten und umrühren. Backpulver Backpulver ersetzen.

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Nun Karotten-Teig brauchen wir загустить. Ich füge Kleie – Sie sind nützlich und gut absorbieren überschüssige Feuchtigkeit.

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Und ebenso das gesiebte цельнозерновую Mehl. Mehl braucht man sehr wenig, gerade so viel, um ein wenig загустить Karotten. Hauptbestandteil dieses Kuchens immer noch Karotten und Mehl nicht, wie in anderen Backen.

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Rühren Sie die Möhren mit dem Mehl.

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Fügen Sie die Rosinen. Es kann nicht Dampf aus, so trocken wie Rosinen in diesem Fall in die Hände – es saugt überschüssiges Karottensaft, die sich beim Backen des Kuchens.

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Form застилаем Papier (man kann es einölen). Wenn Sie eine Silikon-Form, dann nichts einfetten ist nicht notwendig. Einfach Karotten legen den Teig in Form.

Разравнивам die Oberfläche mit einem Löffel.

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Die Birne schneidet man Scheiben und legen über die gesamte Oberfläche des Kuchens.

Senden Sie den Kuchen mit Karotten und Birne Backen bei 170 Grad für 40 Minuten. Der Kuchen fast nicht steigt, das ist normal bei der kleinen Menge Mehl.

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Der fertige Kuchen остужаем, dann аккурантно aus der Form nehmen.

Schneiden Sie die Karotte-Kuchen in Portionen erst, nachdem er vollständig abgekühlt ist.

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