Gebäck Nüsse mit Kondensmilch, ein altes Rezept

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Wie viel Freude war in unserem Haus, als meine Mutter an den Feiertagen leckere Kekse gebacken «Nüßchen» mit Kondensmilch! Ja und jetzt immer im Haus wird leichter und glücklicher, wenn ich Backe für meine Familie ein Festmahl. Ich Backe schon lange Nüsse mit Kondensmilch nach dem alten Rezept, доставшемуся ich von meiner Mutter, und ihn nie betrogen hätte. Keks stellt sich heraus, einfach herrlich und seine Zeit nicht verdirbt, sondern im Gegenteil, Nüsse jedes Jahr werden immer mehr als willkommen, denn im Verkauf solche nicht kaufen leckeren und hausgemachten Kuchen so selten ist, dass meine Familie mich immer bedanken sich für die Kekse „Nüsse“ mit Kondensmilch. Altes Rezept kostet zehn neue! Versuchen Sie auch machen Kartoffel Kuchen aus Keksen mit Kondensmilch, lassen Sie die süßen Desserts auf Ihrem Schreibtisch wird viel und in der Woche und an Feiertagen.

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Notwendigen Produkte:

– 2 Stück Huhn Eier;

– 1 Tasse Kristallzucker;

– ½ Чайн. L. Natron (gaschenoj Essig;

– 250 Gramm Margarine oder Butter;

– 3-4 Tassen Mehl;

– 1 Dose gekochte Kondensmilch.

Zubereitung

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Zucker размешиваю mit weichem, schmelzendem Margarine (oder Butter). Margarine manchmal überlasse es einfach über Nacht auf dem Tisch, und am morgen ich für die Zubereitung Nüsse.

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Fährt in den Teig zwei Eier (Eiweiß und Eigelb). Die Eier kann man rausholen aus dem Kühlschrank ein paar Stunden vor dem Kochen. Alle Komponenten für das Rezept ist es wünschenswert, dass eine Temperatur. Der Teig wird dann Gehorsam.

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Всыпаю ein wenig Mehl, nur einen Löffel, und размешиваю Teig. Zuerst fügen Sie zwei Tassen Mehl, und dann vorsichtig вмешиваю den Rest. Drei Tassen genau raus, aber der vierte schaut in der Konsistenz. Der Teig sollte nicht flüssig oder zu fest. Es sollte elastisch sein und so, um aus ihm leicht лепились Bälle.

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Fügen Sie Soda, погашенную Essig. Keine Sorge, wenn der Prozess aktiv ist, so sollte es sein.

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Замешиваю Teig eng und скатываю daraus kleine Kugeln, etwas kleiner als eine Walnuss. Wenn der Teig richtig zubereitet, wird es auch nicht an den Händen.

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Lege den Teig in eine spezielle sowjetische орешницу Nüsse und Backe. Das Formular sollte bereits прогрета zu diesem Zeitpunkt. Diese Form halte über Brenner und Nüsse Backe. Bundt Nüsse dauert nicht länger als 2 Minuten auf jeder Seite. Form-орешница in der heutigen Zeit wurde knapp, aber immerhin gibt es die Großmütter, die Sie verkaufen auf den Märkten. Kaufen Sie diese Form unbedingt.

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Rosige Hälfte Nüsse vorsichtig herausnehmen, damit die Hände nicht verbrannt werden. Ich habe gerade поддеваю Messerspitze und Nüsse selbst in den Teller fallen.

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Ange alle Nüsse abkühlen auf einem großen Teller.

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Wenn die Nüsse komplett abkühlen, fülle Sie gekochten Kondensmilch. Die Kondensmilch sollte nur natürlich. Wenn Sie nicht Natürliche Produkt kaufen, so wird diese Kondensmilch Sie einfach nicht Kochen. Glace aus Pflanzenfett nicht gekocht und bleibt flüssig, auch nach 5 Stunden Garzeit. Natürliche Kondensmilch gebraut buchstäblich in 40 Minuten, maximal 1 Stunde und wird dick. Sie können hausgemachte Kondensmilch, für unser Rezept, wenn es Lust und Zeit.

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Склеиваю die beiden Hälften der Nüsse mit Kondensmilch, das war eine harte Nuss.

Печенье Орешки со сгущенкой, старый рецепт

Von gezuckerter Kondensmilch und erfrieren müssen und stehen nicht weniger als 5-6 Stunden.

Wenn Sie genügend Geduld haben, dann warten Sie ab dieser Zeit, und dann frischen Tee brauen und rufen Sie alle zum Tisch! Meine Kinder Essen Sie schon nach 20 Minuten nach dem Kochen.

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Bon Appetite!


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