Gebratene Frikadellen mit Kartoffeln und Pilzen

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Fleischlose gebratene Frikadellen mit Kartoffeln und Pilzen bereiten wir aus Hefeteig. Basteln mit ihm lieben nicht alle, viele angehende Hausfrauen schreckt die Komplexität der Zubereitung, die fülle der Zutaten und langwieriger Prozess kneten und gären des Teiges. Aber es gibt auch sehr einfache Rezepte, die ergeben sich wunderbare Semmeln. Wird der Teig auf dem Wasser und Pflanzenöl, in ihm nur Mehl, Salz, Zucker und Hefe. Knet einfach, arbeiten Sie mit ihm genießen, und das Ergebnis auch gefallen wird.

Aus diesem Teig machen kann Semmeln mit jeder Füllung, es ist universell. Aber da jetzt geht die post, dann die Füllung bei uns wird mageres – aus Kartoffeln mit gerösteten Pilzen und Zwiebeln. So einfach zubereitet und fleischlose Frikadellen mit Buchweizen und Pilzen. Kochen Sie für Ihre Familie gerne.

Zutaten für den Teig:

– aktive trockene Hefe – 1 TL mit einer kleinen Rutsche;

– Wasser – 250 ml (voll facettierten Glas);

– Mehl der höchsten Sorte – 2,5 Tassen;

– Zucker – 1 El;

– Kochsalz – 1 H. Löffel mit kleiner Rutsche;

– raffiniertes pflanzliches öl – ein Drittel der Tasse.

Für die Füllung benötigen Sie:

– Kartoffeln – 650-700 gr;

– eine Zwiebel – 3 große Zwiebeln;

– Pflanzenöl – 4-5 Löffel;

– frische Champignons – 250 gr;

– Salz, Pfeffer oder irgendwelche Gewürze – alles nach Geschmack.

– darüber hinaus – Pflanzenöl zum braten Pasteten.

Zubereitung

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Wasser erhitzen und auf 35-40 Grad, Gießen Sie Sie in eine Tiefe Schüssel geben. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker, umrühren.

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Жареные пирожки с картошкой и грибами

Fügen Sie Trockenhefe, rühren, bis die Körner auflösen. Lassen Sie auf 10-15 Minuten, um die Hefe aktiv geworden sind, «aufgewacht».

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Dann fügen Sie Salz, rühren. Sieben Sie das Mehl durch ein feines Sieb und fügen Sie in das Wasser mit der Hefe. Etwas Mehl beiseite, es ist möglich, dass Sie nicht mehr benötigt, da die Qualität Sonstiges, und jedes mal geht etwas mehr Mehl, etwas weniger.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Mischen Sie das Mehl mit der Hefe. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, Gießen Sie Pflanzenöl. Messen Sie alle Produkte derselben Tasse, nicht zu stören das Verhältnis von Mehl und Flüssigkeit.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Mit den Händen Mehl, Wasser, öl. Zunächst funktioniert die Mischung in eine Schüssel geben, nicht bis zur Glätte. In der ersten Stufe müssen wir uns um den Teig hat die ganze Mehl und отставало von donyshka und Wände. Decken Sie die Schüssel, lassen Sie stehen für 15 Minuten, um entwickelt Gluten Mehl. Dann legen Sie den Teig auf den Tisch, mit Mehl bestäubt, und вымешивайте bis Homogenität und Glätte. Der Teig sollte nicht fest sein, es bleibt weich, aber dabei wird nicht halten Sie sich weder an Händen, noch an den Tisch. Um einfacher zu kneten, die Hände schmieren Pflanzenöl. Decken Sie den Teig und setzen Sie in Wärme für eine Stunde gären.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Während dieser Zeit machen Sie die Füllung für die Frikadellen. Die Kartoffeln Kochen bis Sie weich sind, Wasser abgießen, pürieren Sie die Knollen in ein Püree. Salzen Sie nach Geschmack.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Die Zwiebel reinigen Sie und schneiden Sie die Würfel. Braten Sie in reichlich öl, bis Sie Gold-goldfarben, nicht stark зажаривая, dass es keinen bitteren Nachgeschmack.

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Жареные пирожки с картошкой и грибами

Schneiden Sie die Pilze in kleine Stücke schneiden, mit Zwiebeln mischen und braten bis Bereitschaft.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Salzen Sie, würzen Sie mit Gewürzen nach Ihrem Geschmack. Mischen Sie mit Kartoffeln, abkühlen lassen.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Der Teig inzwischen aufgegangen stieg im Volumen um ein Vielfaches und war bereit zum weiteren aufarbeiten.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Wenn es eine Küchenwaage, Wiegen Sie den Teig und teilen Sie in Stücke mit einem Gewicht von etwa 40 Gramm oder etwas weniger – hängt von der erwünschten Größe der Kuchen. Oder teilen Sie auf 15-17 Stücke.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Rollen aus Stücken Birnen, in den Fladen kneten. Legen Sie in die Mitte einen Esslöffel Füllung.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Die Ränder frei lassen. Heben Sie краешки, защипните über die Füllung zuerst in der Mitte, dann bewegen sich an den Rändern. Jakobsmuschel (Naht) примните, drehen Sie den Kuchen und legen Sie auf eine gefettete Brett.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Wenn alle Frikadellen fertig sind, Gießen Sie in den Kessel von Pflanzenöl Schicht von etwa 2 cm. heizen Sie bei mittlerer Hitze, dann machen Sie das Feuer schwächer als die mittleren. Legen Sie die Pastetchen Naht nach unten, nach 3-4 Stück in einem Abstand voneinander. Braten Sie einerseits nicht lange, etwa zwei Minuten oder etwas weniger. Da die Füllung bei uns bereit, dann braten Sie brauchen nur den Teig, und es ist schnell gebraten.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Sobald подрумянились, Gabel, mit einem Schaumlöffel oder Spatel und drehen Sie дожарьте andererseits.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Die fertigen Kuchen können sofort servieren oder legen Sie auf einem Papiertuch, um überschüssiges Fett zu entfernen. Für diejenigen, die süßes Gebäck, bieten Rezept Zubereitung Pasteten mit äpfeln in den Ofen. Guten Appetit!

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Жареные пирожки с картошкой и грибами

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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