Geriebener Kuchen mit Marmelade, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Der Duft von hausgemachten Kuchen macht die Atmosphäre eines Hauses gemütlicher und angenehmer. Zu gefallen, seinen Haushalt, die nicht unbedingt kompliziert Kochen Sahne Kuchen, die zusätzliche kulinarischen Kenntnisse und Fähigkeiten.

Ich schlage vor, Backen Kuchen mit geriebenen Marmelade, das Rezept Schritt für Schritt, genauer gesagt ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt alle Feinheiten des Kochens. Für die Füllung nahm ich aromatische Aprikosen Marmelade. Aber für das Rezept geriebener Kuchen ist perfekt und Marmelade aus Birnen oder jede dickflüssige Konfitüre.

Mit der Vorbereitung der Torte zu bewältigen, auch aufstrebende Gastgeberin, nicht habend der Erfahrung in der Konditoren Tat.

Dieser Kuchen erfordert keine besonderen Lagerungsbedingungen und kann einige Tage liegen bei Raumtemperatur ohne Verluste für Ihre Schmackhaftigkeit. Dadurch haben Sie immer einen Leckerbissen für unerwartete Gäste. Garzeit: 60 Minuten.

Zutaten:

– Mehl – 3 El.;

– saure Sahne – 2-3 El. L.;

– Eier – 2 Stk.;

– Butter – 250 G;

– Pulver zum Backen – 1 Punkt;

– Vanillezucker;

– marillenmarmelade.


Zubereitung

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Wie zu Kochen geriebener Kuchen mit Aprikosen-Marmelade.

Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten für einen Kuchen.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Mehl zusammen mit dem Pulver zum Backen. Kalte Butter oder Margarine reiben auf einer groben reibe und mit den Händen reiben, mit Mehl bestäuben. Sollten Sie ölige süße.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Mit einem Schneebesen umrühren (nicht schlagen) die Eier mit dem Zucker bis zur Auflösung des Sandes. Gießen Sie den Vanillezucker, das verleiht dem fertigen Kuchen einen angenehmen Duft.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Fügen Sie die Eier mit 2-3 Esslöffel dick Fett sauerrahm und alles umrühren.

READ  Rührkuchen mit sauerrahm, Rezept mit Foto

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Verbinden Sie alle Zutaten für den Teig in einem Behälter.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Kneten Sie den Teig, teilen Sie in zwei Teile, jedes setzen in das Paket und senden Sie in den Gefrierschrank für 2-3 Stunden.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Auflaufform einfetten Butter und Mehl streuen. Ein Teil des verfestigten Teig reiben und gleichmäßig über den Boden der Form.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Es lag auf einer Schicht Teig Dicke Aprikose Marmelade und sorgfältig geglättet. Versuchen Sie nicht, schalten Sie die untere Schicht des Teiges in eine solide Pfannkuchen.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Der zweite Teil des Tests Rost auf der Oberseite der Schicht Marmelade.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad und legen Sie Sie in den Kuchen. Backen Sie 30-35 Minuten.

Тертый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Das fertige Sand gerieben Kuchen mit Aprikosen-Marmelade Puderzucker streuen. Wenn der duftende hausgemachte Kuchen abgekühlt ist, brauen Tee und gönnen Sie die leckere Torte Ihre lieben.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

Als Option können Sie Kochen, die geriebene Sandkuchen mit Honig-Füllung.


Schreibe einen Kommentar