Ginger Teig für Plätzchen und Lebkuchen, Rezept

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

In der heutigen Zeit sehr beliebt sind verschiedene Arten von Lebkuchen und Kekse. Und Sie wissen jetzt, so viel kann man in den Verkauf von Sorten, dass nicht einmal genug Kräfte in diesem ganzen zu verstehen. Zu Hause machen Sie Ginger den Teig für Plätzchen und Lebkuchen, Rezept siehe unten, aus dem Sie dann machen können, was Sie wollen (und das ist nicht übertrieben) ist ganz einfach. Das bemerkenswerteste, was auf die ganze Zubereitung dauert nicht länger als 10 Minuten. Nicht Wundern, die Sache ist, was gebacken ist den Teig in nur 4-5 Minuten, und wird für die gleiche Menge. Aus so einem leckeren Test können Sie sehr schnell zubereiten Pfefferkuchen in multivarki.

Wenn Sie eine Familie hat kleine Kinder, dann der Ingwer-Test können Sie machen einige Original-schreiben in Form von lustigen Tieren. Außerdem, bald kommt das Neue Jahr, so kann man aus diesen Test machen Männchen. Sie können auch an den Weihnachtsbaum hängen. Gespeichert ist dieses Gebäck bis zu einem Monat und bleibt so weich, wie direkt nach dem Backen. Mit diesem Test bereite ich leckere Lebkuchen mit Zimt und Eiweiß-Zuckerguss.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Also, für die Zubereitung von Universal-Ingwer-Test benötigen:

– ei,

– 1 Esslöffel Honig,

– 1 Teelöffel Backpulver,

– 65 Gramm Butter,

– 50 Gramm Kristallzucker,

– 200-250 Gramm Mehl,

– eine Prise Ingwer,

– eine Prise Zimt,

– eine Prise Nelken.


Zubereitung

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

In der Pfanne sofort veröffentlichen Gewürze.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Dazu всыпем Kristallzucker Honig und veröffentlichen.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Danach die ganze Masse gut erhitzen, der Zucker muss vollständig aufgelöst.

READ  Usbekische Fladenbrot mit Zwiebeln

Fügen Sie die Soda.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Butter liefern in einem Topf auf dem Feuer und entzünden ein.

Fügen Sie das öl der süßen Mischung.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Dort treiben einen ei und всыпем Mehl.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Zuerst alle размешаем Löffel, und nach вымешаем den Teig sehr gut mit den Händen. Mit Ingwer können Sie einen leckeren und wohltuenden Ingwer-Tee mit Hibiskus.

Имбирное тесто для печенья и пряников, рецепт

Mit dem Test arbeiten können sofort oder wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie und legen Sie im Kühlschrank zu lagern und bei Bedarf verwenden Ginger Teig für Plätzchen und Lebkuchen, das Rezept ist sehr einfach.


Schreibe einen Kommentar