Hauche mit Apfel-Blätterteig, Rezept mit Foto

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Wie sind doch gut, Wann treffen Sie sich am Abend nach einem Arbeitstag mit der ganzen Familie an einem großen Tisch im Wohnzimmer und nach dem Abendessen arrangieren Teeparty mit frischen hausgemachten Kuchen! Und nicht unbedingt dazu verbringen einen halben Tag am Herd, denn nicht jede Familie hat die Zeit. Auch wenn die Frau arbeitet nicht, Sie hat vielleicht viel zu tun, wie bei der Hausarbeit, und so Ihre persönlichen.

Daher schlage ich vor, Kochen Hauche mit Apfel-Blätterteig. Rezept mit Foto Kochen mit sehr einfachen, aber nicht weniger leckere слоечек mit Apfel-Füllung im inneren. Für die Vorbereitung solcher Backen wir müssen kaufen Blätterteig Blatt Teig. Im Prinzip kann man die klassische Blätterteig selber, aber es ist ein ziemlich komplexer Prozess und braucht viel Zeit. Und viel einfacher im laden kaufen fertige Roulade von tiefgekühltem Teig und Kochen von ihm solche leckereien.

Ein Merkmal dieser Backen wird die Füllung. Wir haben nicht nur äpfel ausgeschnitten und zuerst ein wenig притомим in die Bratpfanne, um Sie weich, aber nicht разваренными. Dazu ist es sehr wichtig, wählen Sie die richtige apfelsorte. Wenn die äpfel lose, dann nehmen Sie für die Füllung, nehmen Sie besser Feste mit Säure.

Über dieses Rezept ergibt etwa 11 -12 Hauch.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Zutaten:

– Blätterteig Blatt Teig – 400 G,

– Reife Früchte äpfel – 3 Stück

– Zitronensaft – 1 El. L.,

– Zucker – 1 El. L.,

– Hühnerei Tischwäsche – 1 St.,

– Kartoffelstärke – 1 El. L.,

– Vanillin – 1 Prise.


Zubereitung

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Reife äpfel gewaschen und просушиваем. Dann, entfernen Sie Sie schälen, in Viertel schneiden und reinigen von Samen. Weiter schneiden das Fruchtfleisch des Apfels in kleine Würfel mit einer Seitenlänge von 1 cm.

READ  Mageres Kokos-Plätzchen, das Rezept mit Foto

Jetzt addieren Sie äpfel in einen Topf geben, Zucker und Vanille bestreuen, Gießen Sie den Zitronensaft und mit geschlossenem Deckel ein wenig Ihre протушиваем bis Sie weich sind.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Wenn die äpfel sehr saftig sind, dann fügen Sie ein wenig Wasser.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Wenn die äpfel fertig sind, остужаем Sie und fügen Kartoffelstärke, um die Flüssigkeit Verband.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Jetzt den Teig ausrollen, die bereits zu diesem Zeitpunkt разморозилось so dass es möglich war die formung des Hauch.

Mit einem scharfen Messer schneiden Sie es in Quadrate.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Nun auf eine Hälfte des Quadrats legen Sie die Apfel-Füllung, und auf der anderen tun ein paar kleine Schnitte.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Schmieren Sie die Ränder des Teiges mit geschlagenem Eiweiß und faltet das Quadrat aus dem Teig halbieren, zu bedecken dabei die Füllung. Mit drei Seiten drückt die Ränder des Teiges mit einer Gabel.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Legen Hauche auf ein Backblech, выстеленный Pergament, Fett Eigelb.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Versenden ist direkt in den Backofen 15 Minuten bei gezeigter einer Temperatur von 220 Grad.

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Sehr lecker und herzhaften erhalten und Hauche mit Schinken und Käse Blätterteig, versuchen Sie zu Kochen und Sie auch. Guten Appetit!

Слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar