Hauche mit Quark aus dem fertigen Blätterteig

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Wenn Sie nicht wissen, was zu Kochen, um am Abend einen Tee, dann schreiben Sie das Rezept exzellent Backen aus dem fertigen Blech Blätterteig mit einer Füllung aus Quark Masse mit Rosinen. Hauche mit Quark aus Blätterteig sind sehr sanft, da der Teig selbst ist sehr angenehm und mit ihm im Allgemeinen gut zu funktionieren. Und diese Füllung ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich, denn Quark enthält viel Kalzium, das so notwendig für unseren Körper und besonders unsere Kiddies.

Um Quark zubereiten, können Sie jede Art von Quark – natürlich Home wird außer Konkurrenz, aber der Shop Hüttenkäse stellt sich auch eine leckere Füllung. In Hüttenkäse fügen wir запаренный Rosinen, Zucker, kann man noch hinzufügen Vanillin zur Aromatisierung, Kaffee-Extrakt, мелкорубленые Nüsse. Hier finden Sie sich schon ausdenken, was Sie in den Hüttenkäse eine Menge, basierend auf Ihren Vorlieben und dessen, was im Moment an Ihren Fingerspitzen.

Für die Füllung die Rosinen am besten kaufen große ohne Knochen, Typ kishmish, sonst wird Ihr Gebäck wird Knirschen, und dann müssen daraus Aufräumen Knochen.

Ich mag solche Idee – arbeiten mit dem fertigen Teig, trotz allem, was ich kann und Liebe es zu Kochen, aber die Zeit ist leider für alle nicht immer genug. Und doch muss man bei der Arbeit alle schaffen, rechtzeitig abzugeben und den Haushalt und die Kinder, und für all das haben wir oft vergisst sich selbst. Und uns schließlich auch Zeit, um den Schönheitssalon besuchen, treffen mit der Freundin bei einer Tasse Kaffee, kaufen Sie sich die nächste блузочку, ja und einfach nur schlendern durch den Park, genießen die schöne Natur und gute Laune.

READ  Torte mit Sahne-Creme in multivarki

Deshalb, Bleche Teig einfach als Lebensretter bei mir in der Küche. Ohne viel Aufwand und Zeit zum Abendessen können Sie immer Kochen etwas leckeres.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Zutaten:

– Blatt-Teig – 500 G,

– Hüttenkäse – 300 G,

– süße Rosinen (kernlose) – 50 G

– Zucker – 2 El. L.,

– Hühnereier – 2 Stück.


Zubereitung

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Wir waschen die Rosinen in warmem Wasser, dann mit kochendem Wasser und lassen für eine halbe Stunde, um es распарился. Nach dem Wasser verschmelzen und geben Rosinen trocknen.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Quark перетираем mit Zucker und einer Hühnereiern, fügen Sie die Rosinen und unsere Füllung ist fertig.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Размораживаем den Teig, um mit ihm zu arbeiten. Legen Sie ihn in das Reservoir und ein wenig mit einem Nudelholz ausrollen.

Weiter mit einem scharfen Messer schneiden Sie den Teig in Quadrate.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Auf die Hälfte jedes Quadrates Teig Quark legen und auf die zweite machen mehrere kleine Schnitte.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Nun bedecken wir den Teig die Füllung, faltet die Quadrate in zwei Hälften. Bei uns ist es ein Rechteck. Vorsichtig mit einer Gabel drückt die Ränder des Teiges mit drei Seiten.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Schmiert Hauch geschlagenem ei und setzen auf die ausgelegten Papier Backform.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Backen слоечки 15-20 Minuten bei 200 Grad.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Sie können aber auch lernen, wie man kocht Hauche mit Apfel, lassen Sie die leckeren Backwaren auf Ihrem Schreibtisch wird mehr. Guten Appetit!

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Старинская Lesya

Слойки с творогом из готового слоеного теста


Schreibe einen Kommentar