Hauche mit Schinken und Käse Blätterteig: Rezept mit Foto

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Teilen mit Ihnen ein Foto-Rezept mit einem Hauch Schinken und Käse Blätterteig. Dieses Rezept ist einfach genial, alles ist so einfach und gleichzeitig so lecker, dass Sie in Ihrem Arsenal nur muss eine Bäckerei. Wobei interessant ist, dass diese Brötchen können Sie beantragen, auf das erste Gericht, als vorspeise zu jedem zweiten Gericht. Und wenn Sie sich entscheiden, machen einen kleinen Snack, einer Tasse Kaffee oder duftenden Tee solche слоечки an der Zeit zu sein. Wir bereiteten bereits mit Ihnen Hauche mit Käse aus dem fertigen Blätterteig.

Und noch Hauche Sie mitnehmen in die Schule, zur Arbeit, zum Picknick, in die Straße statt den banalen Sandwiches. Diese Bäckerei stellt sich heraus unglaublich lecker, zart, knusprig. Und als Füllung können Sie gekochtes Fleisch, Wurst, Schinken, Spinat, Kräuter, hart-oder Frischkäse. Und noch können Sie Kochen, süßen Füllung aus äpfeln, Birnen, Marmelade, Beeren, Trockenfrüchte.

Überhaupt die Idee solcher Brötchen mir beispielsweise sehr gefällt. Denn Blätterteig Blatt Teig einfach im Shop kaufen und legte in den Gefrierschrank. Und Wann immer Sie wollen gerade noch слоечек, bleibt zu erreichen, und nur wenig Teig Auftauen, aufschrauben Brötchen mit jeder auf Ihrem Geschmack der Füllung und Backen im Blasschrank. Übrigens, ein Backblech einfetten Fett wie früher, es hat keinen Sinn, wir verbreiten die Brötchen müssen auf einem Backblech verteilen, wird die vorher mit Backpapier auslegen, sonst Hauche verbrannt werden auf der metallischen Oberfläche der Pfanne. Und alles nur, weil der Blätterteig enthält Butter oder Margarine und während des Backens seine Tröpfchen ergeben sich aus der Hauch-und das ist genug.

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Um слоечки waren mehr als lecker, vor steif-ist, wir смажем Ihr ei und посыплем Sesamsamen.

Der angegebene Rezept ergibt 10 -15 Brötchen.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Zutaten:

– Blätterteig Blatt Teig – 400 G,

– Käse – 200 G.,

– Schinken (Wurst, Fleisch) – 200 G.

– Sesam Samen – 1 El. L.,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Weizenmehl (für den Teig) – 1-2 El. L.


Zubereitung

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Schneiden Sie kleine Würfel schneiden Hartkäse.

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Wir schneiden jetzt solche gewürfelten Schinken rühren und mit Käse – wir haben bereits eine fertige Füllung.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Nehmen Sie den Teig aus dem Gefrierschrank und размораживаем, so dass es leicht erweitert werden kann in das Reservoir.

Ein wenig Teig ausrollen, auf dem Tisch und verteilt ihn gleichmäßig auf die gesamte Füllung.

Jetzt vorsichtig подворачиваем alle Ränder des Teiges etwa 1 cm, um die Füllung war im «Umschlag».

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Unten rollt den Teig in Rulet, dabei fest umklammert.

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Schneiden Sie die resultierende Roulade in Scheiben (jede Dicke von 1,5 cm).

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Setzen auf ein Backblech Pergament, und oben unsere Brötchen. Legen Sie eine schöne Form, leicht zu öffnender Rand, um das richtige Rosetten.

Schmiert Hauch geschlagenem ei und присыпаем Sesam.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Der Biskuitboden im Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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