Hefe-Brötchen auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto

Дрожжевые булочки на воде, рецепт с фото

Ich denke, niemand wird behaupten, dass hausgemachte Kuchen – die leckerste. Und wenn es geht nicht nur um Kuchen und Kuchen und über das Brot, dann ist es überhaupt ein spezielles Thema. Brote, Brote und Brötchen, selbstgemacht, viel schmackhafter Geschäfte. Dennoch, die meisten Hausfrauen Angst vor solchen Backen, denken, dass der Hefeteig ist kompliziert. Es ist gar nicht so. Und ich bin bereit, Ihnen dies zu beweisen heute, unter Berufung auf das Beispiel dieses Rezept mit Foto Kochen Hefe-Brötchen auf dem Wasser – sehr weiche und leckere.

Zutaten (etwa 15 Brötchen):

– 530-540 G Mehl;

– 280 ml Wasser;

– 6 G getrocknete aktive Hefe;

– 0,5 TL Zucker;

– 3/4 TL Salz;

– 1 Teelöffel Pflanzenöl.

Zunächst bereiten Sie das Mehl. Messen Sie die benötigte Menge und zweimal просеиваем. Dieses Verfahren macht das Gebäck zarter und üppiger.

Leicht erhitzt Wasser – 30-35 Grad. Wenn kaltes Wasser verwenden, Raumtemperatur, für die Aktivierung von Hefe wird viel mehr Zeit – der Prozess hinzieht. Und wenn Sie mit heißem Wasser, Hefe überhaupt sterben und werden nicht «arbeiten». Bei замесе Test können Sie die Küchenmaschine, den Mixer oder manuell arbeiten. Wählen Sie eine beliebige, geeignete Weise. (Ich beginne mit einem Mixer kneten und вымешиваю das fertige Teig mit den Händen.)


Zubereitung

Дрожжевые булочки на воде, рецепт с фото

Im bequeme für die weitere Arbeit mit einem Mixer Kapazität Gießen Sie den Zucker und Trockenhefe, fügen Sie etwa 50-70 ml Wasser (wie Sie sich erinnern, es sollte warm sein). Wir stören mit einem Löffel (wir haben das flüssige Teig.) Wasser wir verbrachten nicht die ganze, das, was blieb, Kappe zuständig für die Sicherheit und укутываем Tuch, damit Sie nicht abgekühlt ist (kann man es nicht machen, erst später, wenn es notwendig sein wird, um Wasser hinzufügen, sollten Sie ein wenig aufzuwärmen).

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Bedecken Sie die Schüssel mit опарой Klarsichtfolie (oder einem Handtuch) und setzen an einem warmen Ort. Für die Versorgung der «Treibhaus-Bedingungen» für die Hefe positionieren Schüssel mit опарой in der Nähe der Heizkörper (im Winter), oder auf der sonnigen Fensterbank (im Sommer), oder einfach in einen breiten Topf Gießen Sie sehr heißes Wasser, fast kochendes Wasser, und installieren Sie die Schüssel mit опарой. Wählen Sie selbst, wie es für Sie besser. Teig an einem warmen Ort sollte bis zu 15 Minuten. Während dieser Zeit die Hefe aktiv «verdienen» – Opara mit Schaum.

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Bis das restliche warme Wasser und Salz. Gemischt.

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In teilen, etwa 50-80 G, Gießen Sie das Mehl, die ganze Zeit funktionierender Mixer. Wenn der Teig wird ziemlich dick und wird hart arbeiten Aufsätzen für die Creme, ändern Sie Sie auf der Spirale – für den Teig. Am Ende das Mehl kneten подсыпаем sehr vorsichtig sein – je nach Qualitäten des Mehls gehen kann weniger oder mehr. Deshalb konzentrieren Sie sich auf dem Gelände. Wenn der Teig immer noch sehr viskos, können Sie fügen Sie ein wenig Mehl, wenn der Teig schon leicht die Form der Schüssel, Mehl und bleibt immer noch – nicht досыпайте, da sonst das Mehl kann zu viel sein, dann die Brötchen werden «gespannte», nicht kurvig. (Streuung in einer Menge von Mehl kann bis zu 40-50 G)

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Am Ende der Teig sollte weich, aber solange es noch nicht ganz homogen, hält sich an den Händen.

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Nun müssen Sie kneten den Teig. Legen Sie es auf leicht (wirklich leicht!) подпыленную bemehlten Arbeitsfläche und wir kneten den Teig von Hand 10 Minuten – 12. Schon bald werden Sie spüren, wie der Teig wird zarter, weicher, nicht so klebrig. Aber immer noch weiter kneten – nach sorgfältiger вымешивания Brötchen sind üppig.

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Teilen Sie den Teig in etwa gleich große Teile mit einem Gewicht von 60 G ( aus dieser Menge der Zutaten ergibt 15 Muffins).

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Jedes Teil des Tests ist unsere Brötchen, machen mir den Wunsch, Ihre ovalen. Nach der Bildung schicken Sie Sie auf ein Backblech, das muss vorher gepflastert Pergament oder Silikon-Matte. Vergessen Sie nicht, lassen Sie Platz zwischen den Brötchen, weil der Teig noch steigen wird.

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Die Brötchen auf ein Backblech setzen an einem warmen непродуваемом Stelle, vergessen Sie nicht zu vertuschen. Aufrecht zu erhalten Sie so bis zu einer halben Stunde, die Brötchen für diese Zeit sollten deutlich wachsen.

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Bewirkt, dass eine warme Brötchen süßes Wasser (0,5 TL Zucker auf 50 ml Wasser, oder einfach nach Augenmaß) und von oben Sesamsamen dekorieren. Zum süßen Sesam Oberfläche klebt zuverlässig, und wird nicht Abblättern, wenn ein Brötchen Essen.

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Schalten Sie den Backofen aufzuheizen – Temperatur bis 190 ° C Dann, wenn der Backofen heizt, d.h. nach 10 Minuten, versenden Kuchen im Backofen etwa 12-15 Minuten. in dieser Zeit haben Sie gar sind und werden die schönen, Goldenen, rosig. Wenn Sie Zweifel haben, können Sie überprüfen, ob Sie bereit sind – wenn hölzerner Stab leicht протыкает Brötchen und die Oberfläche klebt dann trocken ist, dann alles, Gebäck bekommen können.

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Sofort bestreuen Kuchen mit Wasser (dann wird die Kruste wird weich), bedecken Sie mit einem Handtuch, gefaltet mehrmals. In dieser Form Brötchen müssen einige Zeit stehen lassen, 10 Minuten, und dann Sie können verschieben Sie Sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen (bereits bedeckt in einer einzigen Schicht mit einem Handtuch).

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Gut Hefe-Brötchen zum Tee/Kaffee oder als Grundlage für die Zubereitung von Sandwiches (mit beliebiger Füllung).

Tipps und Tricks:

Hefe-Brötchen bilden und von den Runden, und andere Form und Größe. Die Hauptsache – eine gute zartes Teig dann Brötchen wird üppiger, die Luft der Krume.

Ein weiterer wichtiger Faktor – damit der Hefeteig gut passt, ist es notwendig, im Prozess seiner Vorbereitung nicht einzuordnen Zugluft.

Wenn aus irgendeinem Grunde schwach Brötchen румянятся, aber schon bereit, wird in den Ofen sollten Sie nicht, sonst werden die Brötchen entsteht eine sehr Feste Kruste, die Sie nicht Essen würde.


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