Hefe-Brötchen mit Kleie – Rezept mit Foto

Дрожжевые булочки с отрубями - рецепт с фото

Brötchen mit Kleie und Bärlauch auf geschmackliche Komposition sehr ähnlich Knödel mit Knoblauch. Die gleiche angenehme Knoblauch-Geschmack und ein faszinierender Duft von frischem Knoblauch. Nur im Gegensatz zu пампушек, Brötchen und noch nützlich – Sie sind Teil Weizenmehl ersetzt durch Kleie gemahlen. Nach der thermischen Behandlung Bärlauch verliert einen scharfen Knoblauch-Geruch, also Brötchen statt Brot Essen kann mit warmen und kalten Speisen, oder lassen Sie auf Ihre Sandwiches.

Hefe-Brötchen mit Kleie – Rezept mit Foto

Zutaten (für 8-10 Brötchen):

– Mehl – 2 Tassen;

– Kleie gemahlen – 2 El. L. mit einer großen Rutsche (oder eine halbe Tasse);

– warme Wasser – 1 Tasse;

– junge Blätter des bärlauchs – 1 Bündel;

– frische Hefe – 10 G;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– 5 G Zucker.


Zubereitung

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Für die Zubereitung von Muffins mit Kleie und Bärlauch Weizenmehl sieben, mischen mit gemahlenen Kleie.

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Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, раскрошите in die Vertiefung die Hefe, dem Zucker bestreuen. Fügen Sie Salz.

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Gießen Sie 2-3 Esslöffel warmes Wasser, oben streuen Sie ein wenig Mehl Mischung. Verlassen Sie die Hefe auf 10 Minuten.

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Nach 10-15 Minuten die Hefe «lebendig gemacht werden», Schäumen beginnen.

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Gießen Sie das übrige Wasser in das Mehl. Es muss erhitzt werden bis warm (wärmer als Raumtemperatur).

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Rühren Sie die Mehl-Mischung mit Wasser bis das Mehl nicht вберет die gesamte Flüssigkeit. Dann Gießen Sie 2-3 Esslöffel Pflanzen-oder Olivenöl.

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Unter rühren das öl in den Teig. Die Blätter Bärlauch waschen, fein schneiden. Fügen Sie in den Teig und legen Sie alle auf dem Tisch mit Mehl bestäubt.

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Den Teig вымешивайте bis es weich ist, aber плотноватым (dichter als normale Brötchen aus Weizenmehl). Setzen Sie den Teig in die Wärme, decken Sie es ab. Nähern wird es etwa eine Stunde.

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Pendel der Teig wird sehr weich, teigig. Legen Sie es auf den Tisch. Wenn die formung der Brötchen hart, der Teig «schwimmt», ist es notwendig, Verschiebe das prozessticket noch einmal mit dem Zusatz von Weizenmehl.

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Dann aufgeteilt in 8-10 gleiche Stücke. Mit den Händen Rollen aus dem Teig glatte Kugeln, legen Sie auf ein Backblech (unbedingt schmieren mit öl oder decken Sie das Pergament).

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Auf gären Brötchen mit Kleie stehen 15 Minuten, dann müssen Sie verschieben in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen. Gebackenen Brötchen etwa 20 Minuten bis goldfarben. Schneiden Sie die Brötchen noch heiß – Sie bröckeln nicht ab, Krume ergibt sich schwammig, Kruste – Dünn und knusprig.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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