Hefe-Brot mit Sonnenblumenkernen – Rezept mit Foto

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Home-Hefe-Brot mit Sonnenblumenkernen, das Rezept mit dem Foto ich schlage vor, unglaublich lecker, aromatisch und nahrhaft. Geruch fühlen Sie sich schon beim Backen. Dazu ein kleines Brot ist sehr schnell zubereitet: auf die Vorbereitung des Teiges, dauert es etwa 45 Minuten Backen und Sie benötigen lediglich 30 Minuten.

Zutaten:

– Milch – 0,5 Tasse,

– Weizenmehl – 1-1,5 Tassen,

– Salz – 1 TL,

– Zucker – 1 El,

– das Eigelb – 1 Stück.

– Sesam – 1 TL,

– geröstete Sonnenblumenkerne – 1 Teelöffel,

– Mohn – 0,5 TL.,

– Pflanzenöl – Schüssel einfetten.

Zubereitung

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

In einer Schüssel Gießen Sie die warme Milch (40-41 Grad) und Gießen Sie die Hefe und Zucker. Setzen Sie auf ein Wasserbad für 15 Minuten. Die Hefe gelöst sind.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Füllen Sie das Weizenmehl und das Salz. Kneten Sie einen weichen Teig.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 20 Minuten. Sie stellte die Schüssel auf das Wasserbad.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Den Teig in der Größe zu erhöhen.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Eine Schüssel mit öl schmieren und steckte es in den Teig für das Brot.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Brot schmieren Eigelb Hühnerei.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Bestreuen Mohn, Sesam und Sonnenblumenkerne.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Schalten Sie den Modus «Backen» für 30 Minuten. Dann nach 25 Minuten drehen Sie das Brot und lassen Sie für 5 Minuten.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Danach hausgemachtes Sauerteigbrot ist fertig.

Дрожжевой хлеб с семечками - рецепт с фото

Хоновец Eugene (infigirl)

Und ich rate noch Backen Brot mit Rosinen.

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