Hefeteig Lendenbraten

Дрожжевое тесто на сметане

Schnelle Teig zum Backen von Kuchen, Brötchen und leckeren hausgemachten Pizzen kann helfen in den schwierigen Moment nur dann, wenn man weiß Universal-Rezept. Biete die bewährte Methode der Zubereitung des Teiges, die Sie nie im Stich lassen.

Dieser Teig ist sehr anspruchslos in der Arbeit. Bereitet Sie schnell, und nur eine halbe Stunde später können wir anfangen zu Backen. In der Zusammensetzung der Produkte enthalten saure Sahne, die Sahne ersetzen, dann wird Muffin wird mehr ölig mit мягчайшей Faserstruktur. Backen aus kann man nicht nur süße Produkte, und die übliche Weißbrot.

Ein weiterer Vorteil dieser Variante des Tests — in der Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit. Seien Sie immer sicher, dass Sie eine solche Option nie im Stich lassen! Hier gibt es immer die Möglichkeit der Kombination mit verschiedenen Arten von Toppings. Das heißt, wenn Sie eine Grundlage für süßes Gebäck, fügen Sie ein wenig mehr Zucker, für süß — Anzahl der schneiden auf ein Minimum. Einfache und leckere Varianten der Zubereitung des Teiges im Internet finden Sie sehr viele, aber gute — nach den Fingern zusammenzählen. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie nie wieder zu den vorherigen Versionen.

Дрожжевое тесто на сметане

Zutaten:

– Mehl – 2 Tassen,

– ei – 1 Stck.,

– saure Sahne – 100 ml,

– Trockenhefe – Päckchen (11 Gramm),

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

– Salz – eine Prise,

– Zucker – nach Geschmack (je nach Art der Backen),

– Trinkwasser – 2/3 Tassen.


Zubereitung

Дрожжевое тесто на сметане

Trockenhefe, verbinden Sie mit Zucker und füllen Sie mit warmem Wasser, dessen Temperatur sollte etwa 36-37 Grad. In dem warmen Wasser die Hefe abgetötet, im kühlen werden nicht gären.

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Дрожжевое тесто на сметане

Gut вымешайте Wasser, um die Hefe vollständig aufgelöst haben.

Дрожжевое тесто на сметане

Schlagen Sie das ei, mit einer Prise Salz und Gießen Sie Pflanzenöl raffiniertes öl.

Дрожжевое тесто на сметане

Wieder вымешайте Produkte.

Дрожжевое тесто на сметане

Setzen Sie die saure Sahne. Es sollte Zimmertemperatur haben, also rechtzeitig entfernen Sie aus dem Kühlschrank.

Дрожжевое тесто на сметане

Wieder вымешайте alle flüssigen Produkte.

Дрожжевое тесто на сметане

Jetzt schütten Sie eine halbe portion Mehl und beginnen Sie mit kreisenden Bewegungen kneten den Teig. Sofort das ganze Mehl nicht насыпайте, möglicherweise müssen Sie mehr oder weniger. Dieser Prozess also besser etappenweise zu tun.

Дрожжевое тесто на сметане

Досыпьте ganze restliche Mehl, kneten einem homogenen Teig und legen Sie es an einem Ort ohne Zugluft. Decken Baumwolle Handtuch und tränken Sie ungefähr 40 Minuten.

Дрожжевое тесто на сметане

Während dieser Zeit der Teig das Volumen verdoppelt 2 mal, wird üppig und sanft. Weiter verwenden Sie es für die Herstellung der geplanten Produkte, zum Beispiel, machen Sie leckere Muffins mit Rosinen und Schokolade.


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