Hefeteig Milch in den Brotbackautomaten: Rezept mit Foto

Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке: рецепт с фото

Heute erzähle, wie mache ich Hefeteig mit Milch in den Brotbackautomat. Wissen Sie, ich bin viel mehr wie diese den Teig, als die вымешивается Händen. Und alles nur, weil der Teig, die вымешивается in den Brotbackautomaten funktioniert viel besser. Es sicher ist das gleichzusetzen mit einem Test, der geknetet, тестомесилкой, na ja, Sie wahrscheinlich verstehen, was ich sage. Weich, elastisch, Luft – dieser Teig kann für jeden Backen: Torten, Kuchen, Brötchen, Brot und vieles mehr. Ich, zum Beispiel. Im Sommer des Jahres zum größten Teil versuche zu tun mit fruchtigen Füllungen: Aprikosen in Anschlag gehen, dann Kirschen, dann Pflaumen, Himbeeren und so weiter. Und gelernt, das fertige Gebäck aus diesem Teig mit Milch, die in den Brotbackautomaten geknetet, funktioniert das ganze erstaunlicher, luftig, weich, und durch die Zugabe von Früchten mit Zucker und noch saftig. Ja, vor dieser Art sehr schwer zu widerstehen. Wenn Sie Ihre Küche hat eine Brotbackmaschine, dann rate ich berechtigt, dieses Rezept, obwohl es eignet sich für diejenigen, die Teig mit den Händen kneten.

Hefeteig Milch in den Brotbackautomaten – Rezept mit Foto

Zutaten:

– 350 Milliliter Milch,

– 7 Esslöffel Zucker,

– 1 Teelöffel Salz,

– 2 Esslöffel pflanzliche öle,

– 560 Gramm Mehl,

– 2 Teelöffel Hefe.

Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке: рецепт с фото


Zubereitung

Wie man Hefeteig Milch in den Brotbackautomat. Sofort Gießen Sie die Milch in die Schüssel des Brotbackautomaten.

Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке: рецепт с фото

Fügen Sie den Zucker und dann Salz.

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Dann Gießen Sie das Pflanzenöl.

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Danach Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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Am Ende fügen Sie die Trockenhefe.

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Stellen Sie den Eimer vorsichtig in eine Brotbackmaschine, ein wenig würde es als scrollen. Schließen Sie den Deckel des Brotbackautomaten.

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Installieren Sie das Programm «Teig».

In verschiedenen Arten von хебопечек Teig geknetet, zu verschiedenen Zeiten von 1,5-2 Stunden. Als Küche Helferin piept, entfernen Sie den Teig aus dem Eimer.

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Ich schlage vor, Sie noch das Rezept der Pasteten mit äpfeln in den Brotbackautomaten.


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