Honey Bisque, Rezept mit Foto

Бисквитный медовик, рецепт с фото

Eine Delikatesse, die ich jetzt mit Ihnen teilen, die mir sehr gefällt. Gesucht habe ich sehr lange ausprobiert viele verschiedene Rezepte. Und dann, endlich, fand ich genau das, was ich brauche. Honey Bisque Rezept mit Foto Kochen den ich biete ist einfach der leckeren Kuchen, die zweifellos überzeugt durch seinen Geschmack. Es stellt sich heraus es ist genau so, wie im Shop. Es ist zart, aromatisch und einfach lecker wird Sie lieben dieses Dessert mit dem ersten Stück. Aufgrund der Biskuitteig Kuchen stellt sich heraus Luft, und die Imprägnierung macht es saftig. So dass, wenn Sie Gäste verwöhnen möchten, und hören das Meer von Komplimenten, dann sollten Sie diese вкусняшку. Aber nicht vergessen, dass Honey Bisque ergibt sich nun einfach sehr lecker, so verschwindet sofort vom Tisch. Merken Sie sich diese Zeit bei der Zubereitung ein Dessert.

Die Zutaten, die benötigt werden:

– 3 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 115 Gramm Honig,

– 1 Teelöffel Backpulver,

– 180 Gramm Mehl.

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Für die Creme benötigen Sie:

– 100 Gramm Butter,

-0,5 Dosen Kondensmilch.

Zubereitung

Schlagen Sie in einer Schüssel die Eier.

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Dazu Gießen Sie den Zucker.

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Mit einem Mixer schlagen alle auf die Konsistenz der üppigen Masse.

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In einer anderen Schüssel Schmelzen Sie die Honig mit Soda.

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Verbinden Sie beide Massen, Gießen Sie das Mehl, mischen Sie den Teig.

Backen Sie in multivarki Kuchen auf Modus «Backen». Zeit genug 50 Minuten.

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Wenn ein Biskuit-Kuchen abgekühlt ist, schneiden Sie ihn mit einem Messer-Zeichenfolge in drei Teile. Wenn dies der saite haben, dann mit einem handelsüblichen Messer oder Angelschnur.

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Promazhte Creme Sie jeden Kuchen, das Kochen wie folgt: schlagen Sie die Butter mit Kondensmilch.

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Honey Bisque dekorieren Sie nach eigenem Ermessen. Sie können ihn Fluff-Creme und притрусить Krümel. Sie können auch schmücken den Kuchen Bonbons, geriebener Schokolade oder Kokosflocken. Ich berate, achten Sie auf das Rezept der Vorbereitung медовика mit Backpflaumen, er ist auch ohne Zweifel genossen werden, und bereitet sich so einfach.

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