Hüttenkäse Krapfen frittiert

Творожные пончики во фритюре

Ich möchte mit Ihnen teilen eine Rezept, vielleicht hat jemand schon versucht dieses Gericht, aber nicht weiß, wie es zuzubereiten. Eigentlich bereitet es sehr einfach, nur eine halbe Stunde auf Ihrem Tisch stehen solche leckeren Quark Krapfen, die Sie Einreichen können und zum nachtisch, und als Beilage zu heißen oder anderes Fleisch Gericht.

Und das ganze Geheimnis ist, dass solche Donuts bereiten wir aus leicht gesalzene творожного Test, so können Sie diese servieren einfach so und Nieselregen mit irgendeiner Sauce oder als Beilage zu gedünstetem Hühnchen.

Um die Donuts waren lecker, für den Teig nehmen wir Frischkäse mit einem Fettgehalt von 19-23 %, dann hat er mehr buttrig und süß. Das beste ist natürlich, Hüttenkäse nehmen und reiben es mit dem Mixer, damit Sie homogen und ohne Klumpen. In diese Masse wir fügen Sie das ei, eine Prise Salz und Salz, fügen Sie für Weizenmehl kneten. Ist der Teig sollte weich, nicht steil, aber in der gleichen Zeit nicht zerfallen und nicht an den Händen.

Bereiten Quark Donuts frittiert, also müssen wir nehmen deodoriertes öl, damit Sie keine fremden Gerüche und Verunreinigungen.

Творожные пончики во фритюре

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 1 Kunst,

– Hüttenkäse (Fett 19-23%) – 1 El.,

– Backpulver – 0,5 TL

– Meersalz oder fein gemahlenen Stein – 2 prisen,

– Pflanzenöl zum braten,

– Eier Tischwäsche – 1 Stck.


Zubereitung

Творожные пончики во фритюре

Fügen Sie in einer Schüssel, Quark, Salz und Backpulver вбиваем ei. Rühren Sie gründlich.

Творожные пончики во фритюре

Und dann fügen Sie das gesiebte Mehl.

Творожные пончики во фритюре

Vorsichtig den Teig mit den Händen kneten, wir kneten den, bis es beginnt отлипать aus den Händen. Подсыпаем Mehl, wenn Sie noch brauchen, um zu kneten.

READ  Baiser, Rezept klassisch im Ofen zu Hause

Творожные пончики во фритюре

Nach teilen Sie den Teig in vier Teile, von denen jeder unten rollt in Form von Wurstwaren, Dimeter etwa 3-4

Творожные пончики во фритюре

Dann mit einem Messer schneiden Sie die Würstchen in kleine Stücke.

Творожные пончики во фритюре

Ein wenig ausrollen jedes Stück mit den Händen.

Творожные пончики во фритюре

In einem Topf Gießen Pflanzenöl, und sobald es kocht, legen Sie ihn in Portionen Donuts.

Творожные пончики во фритюре

Bereiten Sie ein paar Minuten, bis goldgelbe Kruste angebraten.

Творожные пончики во фритюре

Und dann mit einem Schaumlöffel herausgenommen und servieren auf den Tisch. So einfach zubereitet und Krapfen aus flüssiger сырка, Sie zur Kenntnis nehmen sollten.

Творожные пончики во фритюре

Guten Appetit!

Творожные пончики во фритюре

Старинская Lesya

Творожные пончики во фритюре


Schreibe einen Kommentar