Käsekuchen im Ofen mit Grie? Brei: Rezept mit Foto

Сырники в духовке с манкой: рецепт с фото

Käsekuchen – köstliche Gebäck, das ideal zum Frühstück, denn die Vorbereitung ist sehr einfach und schnell. In der Zusammensetzung der goldene Käse finden so viele nützliche Dinge – und Quark und Rosinen Il frische Beeren, aber es verdirbt die traditionelle Art zu Kochen – braten in der Pfanne. Käsekuchen schnell absorbieren Pflanzenöl, das macht Sie kalorienreiche. Ja und rösten von Produkten – die schädlichste Variante der Wärmebehandlung von Produkten. Aber von all diesen Problemen können Sie auf einen Schlag loszuwerden, indem man Käsekuchen im Ofen mit Grie? Brei. Rezept mit Foto und Schritt für Schritt Erklärung des Prozesses des Kochens, so dass man mit diesem Gebäck wird Ihnen einfacher als je zuvor.

Zutaten:

– Hüttenkäse – 300 G;

– Grieß – 3-4 El. L.;

– Zucker – 3 El. L.;

– Hühnerei (einer ausgewählten Kategorie) – 1 Stck.;

– Backpulver – 1 Teelöffel ohne Folien;

– Salz – an der Spitze eines Messers;

– Vanille – 1/4 TL;

– Rosinen – 30-40 G.


Zubereitung

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1. Quark für die Zubereitung von Käse-Quark-Kuchen im Ofen besser in Maßen zu verwenden fettig und feucht. Ich meistens nehme privat oder qualitative shoplifter Produkt mit 9 Prozent Fett. Käsekuchen sind nicht Sauer und nicht sehr kalorienreiche. Wenn der Quark zu feucht wird, müssen Sie das hinzufügen von mehr Grieß, und schließlich schaltet sich nicht Luft Käsekuchen, gebackener Grieß mit dem Quark. Deshalb überschüssige Feuchtigkeit notwendig ist, Sie loszuwerden. Sie legte den Ricotta in ein paar Schichten von Gaze und hängen Sie es in den Kühlschrank, setzt man unter der Unterseite der Schüssel oder die Pfanne. Aber es ist besser, sofort zu kaufen geeignet, mäßig Feuchte Quark. Aber auch mit übermäßiger Trockenheit müssen auch «arbeiten». «Verdünnen» trockenen Quark kann man sauerrahm, Fett Sahne oder Joghurt. Ich in der Regel die Basis für Käse-Quark-Kuchen in einen Mixer geben. Nach dem intensiven rühren eine homogene Masse erhalten, zart und luftig. Aber alles kann man auch manuell machen. Haben Sie einen Mixer geben, legen Sie ein Quark in die Schüssel und dort fügen Sie Stahl-Zutaten. Wenn Sie Kochen Käsekuchen manuell, wählen Sie eine Tiefe Schüssel und setzen Sie den Käse und reiben Sie ihn dann gründlich mit einer Gabel, bis glatt. Sie können auch reiben Sie die Ricotta durch ein feines metallisches Sieb.

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Auch biete ich Ihnen, sich über eine weitere nützliche Methode der „Entsorgung“ Quark – Käse Auflauf im Ofen, Schritt für Schritt Rezepte mit Fotos können Sie auf dieser Website.

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2. Fügen Sie den Quark größte Hühnerei. Wird man genug, macht es Käsekuchen luftig.

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3. Stir in Zucker und Vanillin. Auch fügen Sie eine kleine Prise Salz. Auch aus Gewürzen können Sie den Zimt. Noch ergeben sich die leckeren Schoko-Käsekuchen mit Kakao. Viel Zucker nicht setzen müssen, da im Rezept Rosinen verwendet, und es ist ziemlich süß. Neben den сырникам Einreichen können und eine süße Sauce, Gießen Sie Marmelade, Honig oder Kondensmilch.

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4. Schlagen Sie die Masse bis Sie homogen oder sorgfältig von Hand vermischen.

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5. Gießen Sie den Grieß, gemischt mit Backpulver.

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6. Noch einmal sorgfältig umrühren. Geben Sie «Test» für Käsekuchen 15-20 Minuten ziehen lassen. Während dieser Zeit Grieß quillt, впитав sich die Flüssigkeit, und die Masse wird dicker.

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7. In dieser Zeit gründlich mit Rosinen, wenn Sie auf getrockneten Beeren haben kleine Schwänze, löschen Sie Sie. Dann Gießen Sie die Rosinen mit kochendem Wasser, abtropfen lassen Sie 5-7 Minuten und Füllung Käsekuchen присушите auf вафельном oder Papiertuch. Anstelle von Rosinen kann man Sie in den Kuchen getrocknete Aprikosen, запаренную auf die gleiche Weise und gehackte in kleine Würfel. Noch sehr lecker mit äpfeln oder Kürbis, vor allem, wenn Sie fügten Zimt im Quark. Als leckere Füllung verwenden und die Beeren, Schokolade, gekochte Kondensmilch (setzen Sie in die Mitte eines jeden сырника) und andere leckereien. Verteilen Sie die Käse-Kuchen in Silikon-Formen und legen Sie in den Ofen. Sie müssen vorab Aufwärmen auf 180 Grad. Backen Käsekuchen mit Grie? Brei im Ofen 30-35 Minuten. Sie sind gut steigen, und das Oberteil mit einer Goldenen Kruste bedeckt.

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Ich hoffe, das Foto Rezept Käsekuchen mit Grie? Brei im Ofen ist nützlich für Sie und nicht nur einmal.

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie bereiten sich die klassischen Käsekuchen aus Quark, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos informiert Sie darüber.

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Merkmale:


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