Karottenkuchen, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Морковный пирог, рецепт с фото пошагово

In diesem mageren Kuchen sehr wenig Mehl, dafür viele Karotten, Obst und gesunden Samen. Wenn gewünscht, fügen Sie in den Teig beliebige Nüsse und Trockenfrüchte nach Ihrem Geschmack. Hinzufügen von Bananen in den Teig reduziert die Menge an Mehl, so wie die Banane spielt eine verbindende Rolle. Übrigens, im veganen Backen Bananen ersetzen oft die Eier.

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Zutaten:

– 1 Banane,

– 1-2 äpfel,

– 2 Karotten,

– 6 El brauner Zucker,

– 0,3 Tasse Pflanzenöl,

– eine Handvoll Rosinen,

– 1 El Leinsamen,

– 1 El Sonnenblumenkerne,

– 0,5 El backende Instant Hefe,

– 0,5 Tassen Vollkorn-Mehl.


Zubereitung

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Verbinden Pflanzenöl mit Rohrzucker. Gemischt. Das öl muss рафинированым, Z. B. Sonnenblumenöl oder Erdnuss.

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Karotten werden unsere, reiben uns auf der kleinen reibe. Legen Sie die Karotten zu einer Mischung aus Butter und Zucker.

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Mit äpfeln kürzen wir die Schale entfernen сердцевинки. Schneidet man in kleine Würfel schneiden.

Legen Sie die äpfel nach einer Karotte. Gemischt. Lassen Sie die äpfel Saft herauslassen.

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Banane am besten nehmen Sie eine Reife, die weich und süß. Bröckeln mit einer Gabel zu einem homogenen Püree.

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Fügen Sie Bananen Püree zu einer Mischung aus Karotten, äpfel, Butter und Zucker. Gemischt.

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Allmählich Gießen in den Obst-Masse das gesiebte Mehl. Zahl ich deutete auf eine grobe, konzentrieren Sie sich auf die Konsistenz. Das Mehl muss nur überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Mehl sollte nicht auf ein Minimum.

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Fügen Bäcker in den Teig keine Hefe. Diejenigen, die beginnen zu steigen, sobald der Kuchen in den Ofen legen.

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Zuletzt fügen Sie in den Teig Rosinen, Flachs und Sonnenblumenkerne. Die Rosinen müssen nicht Dampf aus. Trockene Rosinen absorbiert überschüssige Feuchtigkeit während der Röstung.

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Legen Sie einen weichen Teig in eine Silikonform, разравниваем Oberfläche.

Senden Sie in den Ofen Backen innerhalb von 35-40 Minuten bei 180 Grad.

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Die Oberfläche des fertigen Kuchens goldige Schattierung erwirbt, und selbst der Kuchen etwas aufgegangen ist.

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Serve mageres Torte warm oder kalt zum Tee, schneiden in Portionen.

Meiner Meinung nach, in Form von Wärme diesen Kuchen besonders gut.


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