Kartoffel Zrazy mit Grünkohl, Rezept mit Foto

Картофельные зразы с капустой, рецепт с фото

Kartoffel Zrazy mit Grünkohl, Rezept mit Foto Kochen die ich heute vorschlagen, Ihre Aufmerksamkeit ist ein Gericht der vegetarischen Küche. In den Teig hat ein paar Löffel mageren Mayonnaise. Dies verleiht dem fertigen Gericht eine gewisse Lockerheit und fast keinen Einfluss auf den Geschmack. Das Prinzip der Zubereitung ist tatsächlich die gleiche wie bei der herkömmlichen Zubereitung von gerösteten Semmeln. Der Unterschied besteht nur in картофельном Test.

Zutaten:

– Kartoffeln – 500 G;

– Mehl – 4 El. L.;

– mageres Mayonnaise – 2 TL;

– Kohl – 250 G;

– Karotten – 1 Stck.;

– Bogen – 1 Stck.;

– Salz,

– Pfeffer,

– Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Картофельные зразы с капустой, рецепт с фото

Alle Zutaten müssen im Voraus vorzubereiten. Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen. Wir müssen ihn Kochen. Dazu schneiden Sie in Viertel, um schneller fertig. Legen Sie in einem Topf. Gießen Sie kaltes Trinkwasser. Salzen

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Die Pfanne auf den Herd setzen. Sobald das Wasser kocht, Kochen Sie zehn Minuten. Das Wasser abzulassen. In ein Püree verwandeln. Sehr praktisch für diese spezielle für den Stößel Kartoffeln.

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In Kartoffelbrei das Mehl hinzufügen und Mayonnaise. Mit einem Löffel den Teig kneten. Die Zwiebel schälen. Wenn die Zwiebeln haben durch die Größe ist klein, nehmen Sie besser zwei Stück. Fein zu schneiden.

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Kohl hacken Julienne. Hier wurde Weißkraut.

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Karotten reiben.

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Das zerkleinerte Gemüse verbinden auf den vorgeheizten Pfanne. Pfeffern. Salzen. Öl zum braten besser zu nutzen, Geruchs-und Löffel müssen drei-vier. Anbraten bis Sie weich sind

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Das Gemüse sollte vollständig weich. Die Füllung ist bereit

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Nun nach dem Prinzip der Pasteten trennt sich ein Stück kartoffelteig zubereitet, ausgerollt wird in Form eines Pfannkuchens

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Die Füllung gelegt.

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Gebildet kartoffelklops.

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Scharf angebraten bis Sie weich sind. Dies geschieht auf mittlerer Hitze und reichlich Menge von Pflanzenöl.

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Fertige Zrazy haben eine goldene Farbe und sehr appetitliches Aroma. Wir beraten Sie auch lernen, wie zu Kochen Zrazy Filet vom Huhn mit Pilzen, das ist zu einfach und sehr lecker.


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