Kekse aus Haferflocken, sehr lecker, Rezept

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Es ist Zeit, ein sehr leckeres Rezept teilen Ihre Plätzchen Haferflocken. Wir alle wissen, dass unsere Babes lieben es einfach süß, vor allem, zu schreiben. Natürlich, es gibt solche Eltern, die von einem frühen Alter gewöhnen Sie das Kind an Süßigkeiten und anderen laden gekauften Süßigkeiten. Aber Sie gar nicht denken wie es ist schädlich! Wenn Sie denken, dass unter dem hellen bunten Wrapper wird ein nützliches Produkt für Ihr Kind, Sie sind sehr falsch. Die moderne Lebensmittelindustrie erreichte Entwicklungsstand, wenn statt der Beeren-Sirup in Süßigkeiten packt seine geschmackliche Ersatz, die ist viel heller und mehr süß als Naturprodukt.

Meine Kinder haben den Geschmack von Süßigkeiten nur im Schulalter und besonders bereue es nicht. Denn abgesehen von Karamell und Kandiszucker gibt es noch eine Menge leckereien, wie Marmelade, kandierte Früchte, Halva, Sorbet, DELIGHT. Dies gilt auch für Cookies, Kuchen, вафелек. Denn in hausgemachte Kuchen setzen Sie frische Butter, Eier und Kochen gerne für Ihre Familie. Und Süßwaren Pflanzen verwenden Melange, Margarine, Palm öl, Geschmacksverstärker sowie Konservierungsstoffe, um die fertigen Plätzchen konnten monatelang in den Regalen liegen.

Deshalb empfehle ich allen Mamas für Ihre Kinder Kochen Cookies selbst. Hier, zum Beispiel, ist lecker und sehr nützliche Kekse aus Haferflocken. Es ist sehr angenehm nicht nur für Kinder sondern auch alle Erwachsenen. Sie können es Kochen gemeinsam mit den Kindern, dann wird es noch und kognitive Aktivität.

Rezept Zubereitung-Plätzchen ziemlich einfach, erfordert keine zusätzlichen technologischen Verfahren. Und Haferkekse Backen wir im Backofen nicht mehr als 15-20 Minuten.

Aus der genannten Produkte ist in etwa 10 -14 Stück Keks.

READ  Brötchen "Zum Frühstück"

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Zutaten:

– Haferflocken (alle) – 1,5 st.,

– Hühnereier Kantinen – 2 St.,

– Zucker – 100 G.,

– Butter – 150 G.,

– Backpulver – 1 TL

– Weizenmehl – 100 G,

– eine Prise Salz.

Zubereitung

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Butter размягчаем bei Raumtemperatur, kann im Wasserbad Schmelzen.

Und dann rühren Sie mit dem Zucker zu einer homogenen Masse.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Jetzt brechen Sie die Eier und fügen zum öl.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Haferflocken Gießen und auf die trockenen, vorgeheizten Pfanne und trocknet 3-4 Minuten, um Sie ein wenig зарумянились.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Separat mischen Sie die trockenen Zutaten – Mehl, Haferflocken und Backpulver.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Nun fügen Sie in das öl und die Eier und vorsichtig den Teig.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Geben Sie den Teig ein wenig ruhen (etwa 15 Minuten).

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Auf die ausgelegten Pergament Backblech mit einem Esslöffel den Teig legen, aber in einiger Entfernung voneinander. Versuchen geben der Leber eine schöne Runde Form.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Backen Kekse bei 180 Grad im Backofen 15-20 Minuten.

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Und für diejenigen, die das Fasten haben wir ein mageres Plätzchen.

Guten Appetit!

Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное, рецепт

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar