Kekse „Savoiardi“ für Tiramisu, das Rezept mit Foto

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Wenn Sie noch nie versucht haben, das berühmte Dessert Tiramisu, bedeutet das, dass Sie nicht wissen, dass diese Kekse savoiardi. Und das alles, weil lange appetitlich knusprig Keks-Sticks ist eine der Komponenten dieses Dessert. Und zu versuchen, diese вкусноту, ganz unbedingt in das sonnige Italien, Woher stammt eigentlich dieses Dessert und Kekse selbst.

Diese Bonbons sind durchaus möglich und am meisten vorbereiten. Das Rezept ist ganz einfach, малокомпонентный, die Cookies sind schnell zubereitet, ohne Probleme. Die Hauptsache – halten Sie sich an der Formulierung und sehr sorgfältig verrühren einzeln Huhn Eiweiß und Eigelb mit Kristallzucker.

Es stellt sich heraus den Teig für Plätzchen elastisch, mäßig dick, um aus ihm leicht möglich war, Transplantation mit Hilfe von einem Spritzbeutel Streifen, die nach dem Einbrennen im Backofen wird unsere leckeren Kekse. Wenn Sie nicht über eine Konditorei-Spritze mit den entsprechenden Aufsätzen, können Sie Gebrauch von Hilfsmitteln, Z. B. einer Plastiktüte. In der Tat, es ist das gleiche Spritzbeutel, nur ohne die Aufsätze. Deshalb sind wir vorsichtig schneiden Sie die Ecke des Pakets, setzen wir ihn in den Teig und Extrudieren werden Streifen auf ein Backblech legen.

Übrigens, um die Produkte gut пропеклись und nicht verbrannt wird, wir выстилаем Unterseite Backblech mit Backpapier, und dann auch noch leicht промасливаем und присыпаем Mehl. Die fertigen Kekse Stöcke остужаем und bereiten ein Dessert oder einfach zum Tee servieren. Was sehr wichtig ist, solche Cookies können Sie im Voraus Backen und gefaltet in einem verschlossenen Gefäß. Da es ohne Zusatz von Fett gekocht wird, kann es lange genug in ihm gespeichert werden. Also, Backen Kekse „Savoiardi“ für Tiramisu, das Rezept mit Foto.

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Der beiden Produkte ergibt 6 Portionen Kekse.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Zutaten:

– Eier – 4 Stk.,

– Weizenmehl – 120 G

– Zucker – 120 G

– Puder-Zucker – zum bestreuen.

Zubereitung

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.

Schneebesen Eigelb mit 100 Gramm Zucker zu einer homogenen cremigen Masse.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Proteine Schneebesen separat ein wenig länger, um die üppige Masse, die Reste nach und nach Zugabe von Zucker.

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Weiter sehr vorsichtig mischen Proteine mit Eigelb, dabei versuchen kneten Sie die Masse von oben nach unten und vom Rand bis zur Mitte.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Просеиваем Weizenmehl und in den Teig geben.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Umrühren, damit es homogen war.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Backblech застилаем Papier und Fett mit Fett und anschließend присыпаем Mehl.

Der Teig verteilt und in einer Tasche mit Düse oder einfach im Paket, das abschneiden der Ecke, und wird auf das Papier kleine Sticks bis zu 10 cm lang und im Durchmesser bis 5 cm.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Присыпаем Sie Puderzucker und setzen direkt in den vorgeheizten Backofen für 10 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Entfernen Sie die fertigen Plätzchen aus der Pfanne und servieren zum Tee oder Dessert bereiten.

Печенье "Савоярди" для Тирамису, рецепт с фото

Guten Appetit!

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