Knoblauch Knödel zu борщу, Rezept mit Foto

Чесночные пампушки к борщу, рецепт с фото

Borschtsch mit Donuts – das ist eine echte kulinarische Klassiker. Gericht die, Stand an den Ursprüngen und behält seine Feste Position bisher. Aber, wenn mit der Zubereitung von flüssigen Lebensmitteln in der Regel bewältigen auch die frisch gebackenen Gastgeberin, mit einem begleitenden Gebäck in der Regel brauchen Sie ein wenig Hilfe. Probieren Sie Knoblauch Kochen Knödel zu борщу für unser Rezept mit Foto, und Sie werden es lieben und den Prozess der Vorbereitung, und das Ergebnis.

Zutaten:

für den Teig:

– Mehl 350-400 G;

– Wasser-1 Tasse;

– 20 G Hefe;

– pflanzliche öl 1 El. L.;

– Salz 1 TL.;

– Zucker 0.5 TL

Für die Knoblauch-Sauce:

– Knoblauch;

– Petersilie;

– Salz;

– Pflanzenöl;

– das Wasser.


Zubereitung

Чесночные пампушки к борщу, рецепт с фото

Bevor Sie beginnen bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.

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Erhitzen Sie das Wasser und Gießen Sie in ein bequemes Geschirr zum mischen. Seien Sie aufmerksam auf die Temperatur, es sollte angenehm warm. Zu heiße Flüssigkeit auslösen können, die den Tod der Hefen, und Ihr Teig nicht älter wird.

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Fügen Sie die Hefe ins Wasser, eingeteilt in kleine Stücke. Stellen Sie sicher, dass die Hefe unbedingt die frischesten.

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Mischen Sie Ihre Mischung und den Zucker hinzufügen. Lassen Sie für 5-10 Minuten. Während dieser Zeit die Hefe Zeit, ein wenig aktiver.

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Fügen Sie das Mehl, nicht zu vergessen, ohne Sie vorher zu sichten. Durch diesen einfachen Prozess Sie насытите den Teig mit Sauerstoff, und Ihr Teig wird leichter anheben.

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Der nächste Schritt die Einführung von Pflanzenöl. Im Rezept Sonnenblumenöl verwendet, aber Sie können versuchen, fügen Sie die Ihnen am besten gefällt.

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Starten Sie kneten den Teig. Zunächst können wir sicher einen Löffel zu verwenden, müssen weiter weiter kneten mit den Händen.

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Wenn der Teig gut zu einer Kugel zu sammeln, legen Sie es auf die Oberfläche und eine gute вымешивайте etwa 5 Minuten.

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Legen Sie den Teig in einen Behälter, bedecken Sie mit einem Tuch und lassen an einem warmen Ort, damit es passt.

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In der Regel, bei guten Bedingungen über 30 Minuten es passt und die Größe in Troja.

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Legen Sie das Handtuch beiseite und обомните den Teig.

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Formen Sie Kugeln der gleichen Größe, auf die Form legen, mit Pflanzenöl geschmiert, und lassen Sie an einem warmen Ort für растойки.

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Wenn die Knödel erwachsen und Niedlich senden Sie in den Ofen.

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Backen Sie Ihr Produkt bei einer Temperatur von 180 C bis Sie Goldbraun sind.

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Für die Knoblauch-Sauce den Knoblauch hacken bis zum Zustand des Breis, wie Sie wollen.

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Mit Salz und mischen. Dann Gießen Sie das Pflanzenöl.

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Geben Sie gekühltes abgekochtes Wasser.

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Hacken Sie die Petersilie und legen Sie Sie in die Mischung. Umrühren.


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