Knödel mit Knoblauch: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Пампушки с чесноком: рецепт с фото пошагово

Ein echter Roter Borschtsch ist in der Regel serviert mit Knoblauch-pampushkami. Aber das bedeutet nicht, dass Kochen duftenden rosigen Brötchen brauchen Sie nur dann, wenn Sie gehen, um zu gefallen Haushalte Markenzeichen der ukrainischen nationalen Küche. Mit Donuts lecker zu jeder vorspeise, mit Ihnen kann man Kochen nicht angepassten Sandwiches zum naschen. Deshalb biete ich Ihnen jetzt Kochen Knödel mit Knoblauch, Rezept mit Foto Schritt für Schritt erklären Ihnen alle Details der Herstellung dieser hausgemachten Kuchen.

Zutaten (Becher – 250 ml):

Für пампушек:

– Kefir (alle Fettgehalt) – 250 ml;

– Weizenmehl (Bestnote) – 2-2,5 Artikel (wie viele nehmen den Teig);

– Zucker – 1 El. L.;

– Kochsalz (fein gemahlen) – 1 TL;

– trockene инстантные Hefe – 1 El. L.;

– Hühnereier (einer ausgewählten Kategorie) – 1 Stck.;

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück (für die Schmierung des Oberteils пампушек);

– Pflanzenöl ohne Geruch – 2 El. L.

Für die Knoblauch-Sauce:

– frischer Knoblauch – 3 Nelken kleinen Größe;

– frischer Dill – 5-7 wetotschek;

– Salz – ½ H. L.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 5-6 El. L.


Zubereitung

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1. Statt Buttermilch können Sie скисшее Milch, fermentierte gebacken oder ein ähnliches milchprodukt. Erhitzen Sie es bis zu 35-40 Grad auf mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle. Seien Sie vorsichtig, wenn überhitzt Kefir wird in Molke und Käsebruch. Wenn Sie keine Indexe, bestimmen Sie die richtige für die schnelle Aktivierung der Hefe die Temperatur mit dem Finger. Tauchen Sie es in die Flüssigkeit. Wenn Sie das Gefühl stark, aber nicht versengender Hitze, können Sie die Zubereitung des Teigs für пампушек. Fügen Sie in der warmen Kefir Hefe, Zucker und Salz. Wenn Sie es vorziehen, verwenden Sie «Live» die Hefe, aber nicht trocken, nehmen Sie Sie dreimal mehr, als im Rezept angegeben. Раскрошите Ihre Fingerspitzen und auch Gießen Sie in Joghurt.

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2. Rühren Sie die Masse mit einem Schneebesen, um die trockenen Zutaten vollständig in der Flüssigkeit aufgelöst.

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3. Fügen Sie 1 ei. Wieder mit einem Schneebesen umrühren.

Und ich schlage vor, Sie ein weiteres Rezept чесночных пампушек zu борщу von einem erfahrenen Koch.

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4. Fügen Sie das Pflanzenöl. Für die Zubereitung des Teiges für пампушек besser zu nutzen deodorized. Sonnenblumen-oder Olivenöl – ohne Unterschied. Aber wenn Sie ein ausgeprägtes Aroma Home ölen, können Sie hinzufügen unfein Produkt in die Sauce geben.

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5. Sift Mehl. Fügen Sie portionsweise den Teig in die Zukunft.

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6. In der Zutatenliste habe ich nicht angegeben, die genaue Menge an Mehl, weil es schwierig ist, zu erraten, wie viel Sie benötigen in jedem Fall. Erstens, Mehl ist anders (mit unterschiedlichen Inhalten Gluten). Zweitens Kefir kann dicker sein, als bei mir im Rezept, dann Mehl brauchen weniger. konzentrieren Sie sich auf 2 250-Gramm-Renditen Tasse. Wenn der Teig zu flüssig und klebrig, fügen Sie etwas mehr Mehl.

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7. Umrühren. Den fertigen Teig für пампушек sollte nicht zu fest, denn das Gebäck wird hart und schlecht steigt während des Kochens in den Ofen. Machen Sie den Teig elastisch, weich, biegsam, etwas липнущим zu den Händen (dies ist nicht kritisch). Ein wenig помесите seine Hände und in eine Schüssel geben, mit Pflanzenöl geschmiert. Decken Sie die Kapazität rein Waffel-Handtuch oder ziehen Sie die Lebensmittel-Polyäthylen. Setzen Sie an einem warmen Ort etwa 40 Minuten.

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8. Und während die Basis пампушек steigt, bereiten Sie Knoblauch-Sauce. Bereitet es einfach und von kleinen Mengen von Zutaten. Die wichtigste Zutat ist Knoblauch. Auf diese Menge пампушек genug 3 mittelgroße Knoblauchzehen. Geschälten Knoblauch fein hacken mit einem Messer oder überspringen Sie durch eine spezielle Presse. Legen Sie in der kleinen Schüssel.

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9. Frischen Dill waschen und hacken. Gießen Sie den Knoblauch.

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10. Fügen Sie Salz. Denken Sie daran, mit einem Löffel oder tolkushkoy Zutaten der Soße aus Knoblauch und Dill Saft Stand.

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11. Gießen Sie das Pflanzenöl und gut mischen.

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12. «Besuchen Sie» den Teig. Es muss «wachsen» zweimal. Wenn Sie Zeit haben, обомните und wieder anheben. Wenn Sie in Eile Kochen zum Mittagessen duftenden Knödel mit Knoblauch, können Sie zum aufarbeiten des Teiges.

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13. Putzen Sie Ihre Hände mit Pflanzenöl, um das Werkstück nicht-Stick. Reißen Sie ein kleines Stück Teig und Formen Sie daraus eine Kugel. Legen Sie die zukünftigen Brötchen auf ein Backblech, gepflasterter Backpapier und ein eingefettetes. Versuchen Sie nicht, die Knödel legen nahe, denn während des Backens im Ofen werden Sie größer im Umfang. Ziehen Sie das Backblech Frischhaltefolie und lassen Sie die Knödel in der warmen Mete für das Proofing für 15-20 Minuten.

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14. In dieser Zeit haben Sie ein wenig zunehmen in der Gesamtheit. mischen Sie das Eigelb mit einem Esslöffel reinem Wasser oder Milch. Schmieren Sie die Brötchen von oben.

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15. Setzen Sie Sie direkt in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 25-35 Minuten. Wenn die Knödel mit einer Goldenen Kruste bedeckt, ziehen Sie Ihre Backofens.

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16. Schmieren knoblauchdressing und zurück in den Ofen für weitere 5 Minuten.

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17. Die fertigen Knödel etwas abkühlen lassen und servieren auf den борщу oder anderen Hauptgerichten.

Übrigens, wie zu Kochen Suppe, Rezept klassisch mit Fotos können Sie auch auf unserer Website.

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Guten Appetit!


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