Krapfen Quark, Frischkäse, klassische Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto

Пончики творожные, классический пошаговый рецепт с фото

Ich Liebe es zu Kochen lecker für Ihre Familie, obwohl Sie nicht immer Zeit dafür. Besonders schön gefallen Ihre Männer nicht nur lecker, sondern auch nützlich Gericht. Gerade deshalb, und ich koche manchmal Hüttenkäse Krapfen auf dem klassischen Rezept, in dem ich Schritt für Schritt Foto Hinzugefügt. Wenn ich bringe diese вкусноту auf die Arbeit, meine Kollegen sofort zu geschnappt. Ich habe schon mit allen teilte diesem Rezept, und wir tragen schon solche leckeren Donuts wiederum, hier ist nur eine Mitarbeiterin nicht entscheiden, dieses Gericht zu Kochen zu Hause. Sie ist vor kurzem erst geheiratet und sehr viel Angst, dass Sie nicht zu bewältigen mit der Schüssel, und Mann kann es nicht gefallen.

Mich überhaupt wundert ist die Fragestellung, weil in einem solchen Fall, seine Kochkünste zu schärfen brauchen Sie nur auf Mamas Küche, Kochen und der Mann nur das, was gut funktioniert. Wenn ich so Tat, ist es wahrscheinlich, noch würden wir aßen Nudeln und Würstchen. Ich glaube, dass jeder Versuch, die Küche ist immer erfolgreich, selbst wenn das Gericht etwas nicht geklappt hat dieses mal, dann beim nächsten mal, indem Sie die Arbeit an den Fehlern, die wir machen fast das perfekte Gericht.

Also, für alle, die noch nicht Kochen kann solche Donuts, ich mein Bewährtes Rezept. Glauben Sie mir, es ist einfacher als Sie denken – wir bereiten den Teig, bilden Krapfen und braten in tiefen Fett.

Aus den angegebenen Zutaten ergibt 12-15 Stück Donuts aus Quark.

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Zutaten:

– Hüttenkäse – 200 G.,

– Mehl (Weizen) – 100 G.

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– Eier Kantinen – 1 St.,

– Zucker – 5 Kunst. L.,

– Backpulver – ½ H. L.,

– Salz (Marine oder Stein) – 0,5 H. L.,

– Sonnenblumenöl – 300-400 ml zum braten,

Puder Zucker zum bestreuen.

Zubereitung

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In eine Schüssel setzen die Ricotta mit Salz, Zucker und brechen ein Hühnerei.

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Gemischt. Sie können dies mit den Händen machen oder mit Hilfe des Stabmixers, um eine homogene Masse.

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Dann Gießen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit Backpulver und вымешиваем Hüttenkäse Masse.

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Es stellt sich zarte, leicht klebt an den Händen.

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Bilden kleine Kugeln aus dieser Masse, in der Größe mit Walnüsse Nuss.

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Nun in einem Topf Gießen Sie das öl, heizen Sie es zum Kochen und vorsichtig legen Sie ihn in Krapfen.

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Es ist wichtig zu berücksichtigen, dass Sie erwachsen werden während der Röstung, deshalb verhängen Sie ein wenig. Donuts sind schnell gebraten, beobachten, umdrehen auf die andere Seite.

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Nehmen Sie die heiße Krapfen und legen Sie auf eine Serviette, die впитаем überschüssiges Fett. Bestreuen Sie mit Puderzucker, und sobald Sie abgekühlt sind – zum Tee servieren.

Wir erinnern Sie daran, dass beim letzten mal bereiteten wir mit Ihnen leckere Donuts von Treccani сырка.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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