Krim-Pasteten, das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Foto

Крымские чебуреки, рецепт с фото пошаговый

Aber Sie wollte nie weder davon noch von diesem Essen etwas zu einem köstlichen, duftenden mit der Goldenen knusprigen Kruste? Ja, ich jetzt erzähle genau das, was Sie denken – über чебуреках. Viele Menschen haben dieses Gericht assoziiert man eher mit dem Strand, der Sonne und schwüle Sommer, weil wir genau dort, wahrscheinlich, und früher konnten solche treffen vorspeise. Und musste nicht selbst gehen weit vom Kurhaus, so lecker чебуреке man an jeder Ecke kaufen entweder in Zelten oder aus Privatbesitz.

Ich habe immer Angst hatten, solche Nahrungsmittel zu kaufen, mit der Hand, und ich habe nie verstanden, wie andere es tun. Viel einfacher war kommen am Abend auf der Promenade in einem der beliebtesten Cafés und bestellen Sie ein paar der duftenden, frischen chebureks.

Übrigens, genau von dort habe ich und ein wunderbares Rezept mitgebracht und nun verwöhnte Ihre Männer so gut schmeckt, wirklich nicht sehr hilfreich aus der Sicht von Ernährungswissenschaftlern und Gastroenterologen Snack. Krim-Pasteten, Rezept mit Foto und Schritt-für-Schritt da rein, wie alle. Ich glaube, dass manchmal kann man sich nicht leisten нажарить solche leckeren chebureks, desto mehr koche ich Sie ausschließlich am guten öl, das unbedingt lassen nach dem braten jede portion chebureks.

Ich mag selbst den Teig – бездрожжевое ungesäuert, einfach, damit zu arbeiten, und die Backwaren außen knusprig und zugleich weich im inneren. Als Füllung können Sie Kochen Hackfleisch aus Fleisch. Natürlich, ursprünglich (so wie das muslimische Gericht) für Rindfleisch darin war kein Platz. Aber ich bin zu Hause werde von solchen Regeln und koche dies das Hackfleisch, die ich mag, so oft перемалываю zu gleichen teilen Schweine-und Rindfleisch. In einer solchen Füllung ist es wichtig, fügen Sie die Flüssigkeit – Wasser oder Milch, dass er nicht mehr saftig, sondern auch Gewürze und Kräuter können.

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Aus der angegebenen Formulierung stellt sich 8 chebureks.

Wie man die Krim-Pasteten aus ungesäuerten Teig

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Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 500 Gramm

– Salz klein – щепоть,

– Sonnenblumenöl – 5-6 Tropfen,

– das Wasser ist warm – 190-250 ml (wie viel wird für kneten).

für die Füllung:

– Hackfleisch – 300 G,

– Zwiebel-Repka – 150 G,

– Wasser (Brühe oder Milch) – 4-6 Esslöffel,

– Salz,

– Gewürze.


Zubereitung

Крымские чебуреки, рецепт с фото пошаговый

Wir beginnen die Zubereitung mit dem Teig für chebureks. Просеиваем das Mehl und mischen Sie Sie mit Salz.

Dann tropft öl und die Hände перетираем ihn mit Mehl.

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Gießen Sie das Wasser und kneten den festen Teig.

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Es ist einfach zu tun mit den Händen, weil Sie nicht unbedingt stark kneten. Weiter wickeln Sie Teig in Folie und geben ihm hinzulegen auf dem Tisch für eine Stunde.

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Und gehen bis zur Füllung.

Geschälte Zwiebel fein шинкуем und fügen dem fertigen Hackfleisch. Вымешиваем, fügen noch Salz, Gewürze und sehr sorgfältig seine wehre, werfen in einer Schüssel oder einfach auf den Tisch.

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Und dann unbedingt Gießen Sie Wasser oder Milch, damit die Füllung war saftig.

Ziehen Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und stellen Sie die Füllung für den Urlaub für eine halbe Stunde an einem kühlen Ort.

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Wenn der Teig und die Füllung fertig sind, gehen Sie zum nächsten Schritt – die Bildung von chebureks.

Den Teig ausrollen in einer langen dicken Kabelbaum und teilen ihn in 8 Stücke.

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Rollen in jede Runde Fladen und legen Sie auf die Mitte ein paar Löffel Füllung.

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Weiter Falten die Tortilla in der Form eines Halbmondes und sind zunächst an den Rändern mit einem Nudelholz und dann mit einer Gabel bilden die Kanten – die Krim-Pasteten sind bereit, blieb Sie braten.

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Сметаем mit chebureks Reste von Mehl, da es sonst anbrennen beim braten, und legen Sie jeweils auf die vorgeheizten Pfanne mit Butter.

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Braten, Pasteten mit zwei Seiten.

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Und dann setzen auf ein Papiertuch, um loszuwerden, Rückstände von Fett.

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Guten Appetit!

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Und noch empfehle Ihnen belyashi Kefir.


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