Kuchen „Air Snickers“, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos, am 8. März

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Am 8. März haben wir in diesem Jahr versammelten sich sehr viele Gäste, die von allen Großeltern und Eltern bis hin zu, Freunde. Nun, irgendwie war es schwer auf allen platzen, und beschlossen, diesen Urlaub zu verbringen an einem Tisch. Für mich war sofort Aufgabe – einen Kuchen Backen. Den Kopf musste ziemlich zerschlagen, weil, bitte alle sehr schwer. Weil die Geschmäcker Verschieden sind.

Nach reiflicher überlegung, habe ich beschlossen, Kochen einen Kuchen „Air Snickers“, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos, am 8. März. Diese Delikatesse ist, sagen wir, doppelt so viel Spaß. Es besteht aus Kuchen-Baiser und бисквитных.

Was denken Sie? Luftige Vergnügen allen so gut gefallen, dass nicht nur sein Rezept bei mir alle выспрашивали, sondern auch Sprachen in meiner Adresse einen Haufen schöne Worte. Jetzt hier mit Ihnen teilen laut Rezept Meisterwerk. Am morgen Ihrer lieben können Sie bringen Frühstück im Bett, zum Beispiel Fleisch mit der Ananas am 8. März.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Biskuit-Kuchen:

– 4 Eier,

– 1 Tasse Zucker,

– 1 Tasse Mehl.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Kuchen-Baiser:

– 3 Eier,

– 1 Tasse Zucker.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Creme:

– 150 Gramm Butter,

– 1 Dose Kondensmilch,

– 150 Gramm Nüsse.

Imprägnierung:

– 0,5 Liter Wasser,

5 Esslöffel Zucker.

Für die Dekoration:

– Protein-Pudding.

Zubereitung

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Trennen Eiweiß vom Eigelb. Kristallzucker всыпем gleichmäßig auf beide Massen. Взобьем.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

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Dann fügen Sie das Mehl, mischen und Backen den Kuchen in multivarki.

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Dann schneiden wir mal den Biskuit, versorgen es Sirup.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Bereiten Baiser. Взобьем Eiweiß mit dem Zucker. Auf Pergament Masse legen und Backen Kuchen bei der kleinsten Temperatur Backofen (100 Grad). Die Zeit zum Backen von Baiser benötigt drei Stunden.

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Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Biskuit-Kuchen промажем Creme von Kondensmilch und Butter. Von oben darauf legen Erdnüsse.

Dann legen Sie die Kuchen-Baiser und auch Sahne bestreichen und Erdnüsse legen. Sehr einfach zu Kochen schneebedeckte Rosen zum 8. März, Ihre zweite Hälfte, die Sie lieben.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Die fertige Torte garniert mit Sahne.

Mit Hilfe des Aufsatzes «Blatt» schmücken die Seiten der Torte.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

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Schmieren Sie die Oberseite des Kuchens mit Sahne, und dann den normalen Spachtel oder Lineal ausrichten.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Dann teilen Sie die restliche Sahne in rosa und grünen Farben.

Aus rosa Farben machen Sie die Ziffer «8» und Blumen.

Aus dem grün machen Sie die Blätter.

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта

Kuchen „Air Snickers“, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos, am 8. März ist fertig! Am morgen geliebten überraschen können Sie Ihre kulinarischen Talente – Sandwiches am 8. März „Tulpen“.

Guten Appetit!


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