Kuchen-Changeling mit äpfeln in der Pfanne

Пирог-перевертыш с яблоками в кастрюле

Die Besonderheit dieser Kuchen mit äpfeln ist, dass es wird nicht im Ofen oder im multikocher, sondern in einem normalen Topf auf dem Feuer. Die Kochzeit beträgt nur eine halbe Stunde. Zuerst auf der Unterseite der Pfanne Karamell gekocht mit äpfeln. Über diese Schichten wird ein ziemlich flüssiger Teig. Die Pfanne mit der Kappe bedeckt und Kuchen gebacken wird. Dann einfach über die Platte umgedreht und Kuchen-Changeling mit äpfeln in der Pfanne fällt auf Sie. Schicht äpfel in Karamell erweist sich als von oben. Sehr einfach und preiswert weder auf Zeit noch auf Kosten der. Noch kann Kochen und einen Kuchen-Changeling aus Biskuitteig.

Die einfachsten Zutaten:

Für den Teig:

– 2 Eier,

– 0,3 Tasse Zucker,

– 0,5 Tassen Mehl,

– 0,4 Tasse Pflanzenöl,

– 1 El. L. Backpulver

– eine Prise Vanille.

Für den Karamell:

– 0,4 Tasse Zucker,

– 2 mittlere äpfel,

– 2 TL Wasser,

– 0,4 Tasse Rosinen,

– 1 TL Zimt.


Zubereitung

Пирог-перевертыш с яблоками в кастрюле

Brechen Sie zwei Eier und Gießen zu ihm Kristallzucker.

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Eier mit Zucker, bis es vollständig auflöst.

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Fügen Sie die Eier zu der Mischung das gesiebte Mehl mit Zucker und Backpulver (Trockenhefe). Ich fügte hinzu цельнозерновую Mehl, um Kuchen stellte sich heraus gesünder. Fügen Sie in den Teig ein bisschen Vanille.

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Вымешиваем den Teig mit einem Schneebesen, und dann Holzspachtel. Der Teig ergibt sich flüssig. Die Hauptsache ist, dass es keine Klumpen.

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Zuletzt Gießen Sie den Teig in Pflanzenöl. Nach dem Rezept sollte cremig sein, aber ich bin kein Fan von tierischen Fetten, also lieber pflanzliches. Noch mal rühren Sie den Teig und lassen immer noch an der Seitenlinie.

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Machen wir äpfel mit Karamell. Äpfel sauber von der Haut (nicht unbedingt) und schneidet man mittelgroße Stücke.

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Насыпем Zucker auf dem Boden der Pfanne und beginnen Sie zum Aufwärmen bei schwacher Hitze. Neben Kuchen-shifter ich noch Kochen, um Ihre lieben Käsekuchen-Tarte mit Birnen.

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Bald Zucker beginnt zu Schmelzen. Warten Sie, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist.

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In diesem entscheidenden Moment Gießen Sie ein wenig Wasser und legen Sie die geschnittenen äpfel, Zimt und Rosinen. Sofort schüttelt die äpfel mit dem Karamell.

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Gießen Sie auf die Schicht äpfel vorbereitete Teig gleichmäßig.

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Sofort накрывам die Pfanne mit einem Deckel. Прогреем bei starker Hitze für drei Minuten. Dann das Feuer убавим auf ein Minimum und lassen den Kuchen schmachten innerhalb von etwa einer halben Stunde. Die Abdeckung nicht entfernen.

Die Hauptsache ist, dass Sie nicht anfingen zu brennen äpfel in Karamell. Dazu achten Sie darauf, dass das Feuer war minimal.

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Nach einer halben Stunde nehmen Sie den Deckel der Pfanne, die, пропекся ob Torte, eines Holzstäbchen. Decken mit einem Teller und die Pfanne umdrehen.

Kuchen auf den Teller fallen karamellisierten Schicht nach oben.

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Servieren Sie Kuchen-Changeling mit äpfeln in einem Topf zum Tee in die Wärme oder Kälte.

Der Teig wird so weich, luftig und nicht zu süß. Aber es wird durch die Schicht äpfel in Karamell, bedeckt die gesamte Oberfläche des Kuchens. Ich koche noch und einen Kuchen-Changeling mit Ananas.


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