Kuchen mit äpfeln auf sauren Sahne, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с яблоками на сметане, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen im Ofen – ausgezeichnete Bäckerei auf alle Fälle, und für viele ist es auch erhebliche Einsparungen in der Haushaltskasse. Einfache und praktische täglichen Rezepte Backen immer in einem speziellen Konto bei рачительных Hausfrauen, für die es wichtig ist nicht nur lecker und abwechslungsreich Ihre Familien zu ernähren, sondern auch so zu bewirtschaften, dass alle Produkte Verwendung finden. Und wo, wie in keiner Gebäck, beizufügen begonnene Glas Reste von saurer Sahne oder Joghurt, Quark? Apfelkuchen (Rezept mit Schritt für Schritt Foto) im Ofen bereitet sich einfach und der Teig für ihn gerade geknetet und auf der sauren Sahne. Für ihn überhaupt keine besonderen Zutaten ist nicht notwendig, in der der Teig gehen Resten der sauren Sahne, äpfel, Mehl, Eier und Zucker. Die Vorbereitung ist einfacher, nach dem Prinzip «alle mischen und Backen». By the way, können Sie Kochen Apfelkuchen im multikocher.

Um den Teig für den Kuchen passiert einfach, und der fertige Kuchen flauschig sind, müssen die Eier mit dem Zucker schlagen wie für den Keks-Backen, aber nicht teilen auf Eigelb und Eiweiß. Dafür benötigen Sie ein Mixer, Schneebesen Schneebesen lang und ermüdend. Sauerrahm verwendet mageres, 10%. Wenn Sie saure Sahne mit hohem Fettanteil, Butter in den Kuchen kann man nicht hinzufügen.

Zutaten:

– Weizenmehl –160-170 G;

– saure Sahne 10% Fett – 150 gr;

– ei – 2 Stück;

– Zucker – 150 G + 2 El. L (setzen Sie mehr, wenn Sie lieben süße Kuchen);

– äpfel – 3 Stück;

– Zimt – 1 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Salz – 2 prisen;

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– Soda – 2/3 TL (begießen mit Essig).


Zubereitung

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In einer tiefen breiten Schüssel bequem zum schlagen mit einem Mixer mischen, zwei Eier und 150 Gramm Zucker. Zusammen mit den normalen weißen Zucker können Sie hinzufügen, in den Teig Vanillin oder Vanillezucker (Päckchen 12-15 Gramm).

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Schlagen mit einem Mixer zuerst auf mittlerer Geschwindigkeit, die schrittweise Erhöhung der Drehzahl bis maximal. Bei uns sollte eine homogene Masse luftig cremige Konsistenz, fast weiß.

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Fügen Sie die saure Sahne, das Rezept ist 10% негустая Sauer, säuerlich im Geschmack (normale Sahne aus dem laden).

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Noch einmal alles gut durch mixen. Nach der Zugabe von sauerrahm Masse wird nicht so luftig, flssiger. Gießen Pflanzenöl, wieder schlagen. Wenn Dicke saure Sahne, mit einem hohen Anteil von Fett, öl kann man nicht hinzufügen, oder fügen Sie 1-1,5 Esslöffel.

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Mehl просеиваем vor dem einsetzen in den Teig für Apfelkuchen. Fügen Sie nach und nach. Zuerst die Hälfte der angegebenen Menge. Schlagen mit einem Mixer. Dann geben Sie langsam, einen Esslöffel, nach jedem Teig gut schlagen. Diese dosierte Zusatz von Mehl ermöglicht die Kontrolle der Dichte der Prüfung. Dies ist wichtig: wenn das Mehl wird viel Kuchen schlecht aufgegangen. Saure Sahne mit hohem Fettgehalt (es ist in der Regel dick) wählen Sie die Menge an Mehl selbst, in kleinen Portionen подсыпая Sie in den Teig.

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Nach der Dichte der Teig zu tun wie Grießbrei – nicht flüssig, aber auch nicht sehr dick. Nachdem die gewünschte Konsistenz erhalten, fügen Sie Kalk Soda (zurückzuzahlen jeder Essig), rühren mit einem Löffel. Der Teig wird luftig, nicht so dick, aber das Mehl muss nicht addiert werden.

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Nehmen Sie die Form, besser eine lösbare, mit einem Durchmesser von etwa 20 cm Застилаем Backpapier und den Boden und die Wände (setzen Sie zwei Streifen über Kreuz). Gießen etwa die Hälfte des Teiges oder ein bisschen weniger. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf донышку.

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Reinigen Sie die äpfel geschält, Mitte mit den Samen. Wir schneiden dünne Scheiben schneiden, dann schneiden Sie in zwei Hälften. Verteilt auf den Teig. Bestreuen Sie mit Zimt und Zucker (1 TL + 2 El. L).

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Füllen Sie die Apfel-Füllung dem restlichen Teig. Spielen die Form im Uhrzeigersinn, ein paar mal, um sich zu zerstreuen den Teig von der Mitte zu den Wänden der Form (dann «Mütze» zu bekommen nicht sehr hoch).

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Setzen Sie das Formular mit Apfelkuchen im heißen Ofen auf die mittlere Ebene. Die Temperatur von 180-190 Grad, nicht höher machen, damit der Kuchen allmählich пропекался und nicht подгорал. Backzeit 30-35 Minuten, bis trocken лучинки (Streichhölzer).

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Nach der Backzeit den Kuchen zu verlassen in der Form für 10 Minuten, dann vorsichtig zu öffnen, trennen Sie das Papier und kühl auf dem Brett auf Raumtemperatur. In Stücke schneiden, servieren mit Tee, Milch, Kakao. Merkmale:

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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