Kuchen mit ei und schnittlauch, ein Rezept mit Foto im Ofen

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Kuchen mit ei und schnittlauch können Sie leicht Kochen im Ofen, wenn Sie schauen Sie sich unser Rezept mit Foto. Sehr einfach und schnell zubereitet und noch schneller aufgegessen. Weil funktioniert wirklich lecker, solche Kuchen kann man mit Appetit Essen an einem heißen Sommertag oder reichen Sie es anstelle von Brot zum grünen борщу, окрошке.

In die Füllung kommt grüne Zwiebeln, und legen Sie Sie brauchen mehr. Übrigens ist Spitze und wie die Ernte zu retten, dieses grün im Kühlschrank lange aufbewahrt, schnell vergilben und verwelken. Die grüne Zwiebeln kann man noch etwas hinzufügen: Dill, Petersilie, Koriander und hartgekochte Eier. Der Teig für den Kuchen bereitet sich flüssig, etwa wie Pfannkuchen in die Form gegossen und zu verbreiten. Die Füllung setzen zwischen zwei Schichten aus Teig, obwohl es möglich ist, und einfach alles mischen. Der fertige Kuchen wird empfohlen, cool, aber bis dahin kann es nicht erreichen – sehr appetitlich bekommt er aus dem Ofen, ist es schwer zu widerstehen und nicht ein Stück versuchen!

Zutaten:

für den Teig:

– Weizen Mehl – 150 gr (vielleicht etwas mehr oder weniger);

– ei – 1 Stück;

– Soda – 0,5 TL (Essig löschen);

– Salz klein – ein Viertel Teelöffel;

– fettarmer Joghurt – 200 ml.

Für die Füllung:

– Zwiebeln – 2 große Bündel;

– hartgekochte Eier – 2 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack (Sie können nicht hinzufügen);

– Sesam zum bestäuben des Kuchens – 1-1,5 Esslöffel.


Zubereitung

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Ei Schneebesen mit dem Salz bis zum einfachen Schaum auf der Oberfläche, Gießen Sie den Kefir und weiterhin Schneebesen für eine halbe Minute. Im Rezept verwendet fettarmer Kefir, жидковатый in der Konsistenz. Für Dicke Buttermilch müssen die richtige Menge an Mehl, ein wenig zu verringern.

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Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Просеиваем Weizenmehl sofort in einer Schüssel mit ei-Kefir-Mischung. Um einen festen Teig zu bekommen, besser sieben teilen – hat die Hälfte, размешали, gespickt noch ein wenig und so bis wir die richtige Konsistenz.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Backpulver schalten Sie aus Essig, warten bis es aufhört zu sprudeln und hinzufügen in den Teig. Es funktioniert in etwa wie auf Krapfen – nicht flüssig, aber auch nicht zu dick, damit Sie Gießen Sie es in das Formular. Anstelle von Soda können setzen Sie einen Teelöffel Backpulver, dann die Torte wird heller und zarter, Soda trocknet den Teig und macht ihn dunkel. Aber dieser Rat ist der Liebhaber влажноватых Kuchen, Limo Kuchen wird trocken.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Für die Füllung fein schneiden grüne Zwiebeln, hacken Sie hartgekochte Eier oder drei auf einer groben reibe. Mischen, mit Salz abschmecken, wenn gewünscht, mit Saison gemahlenem Pfeffer.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Die Form mit ölschmierung. Gießen Sie etwa ein Drittel Teig darauf portionsweise Gießen Sie die Füllung.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Die Schicht der Füllung kann hoch oder nicht sehr – eine Frage des Geschmacks. Wenn der Zwiebel werden viele, die untere Schicht der Teig besser Dünn machen – er fast nicht steigt und wenn viele Toppings kann nicht пропечься. Besser lassen Sie ein wenig mehr Teig und Gießen Sie die Oberhand, dann der Kuchen wird üppig, hoch.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Den restlichen Teig auf den Belag Gießen. Backofen heizen Sie bis zu 200 Grad.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Vor dem Backen обсыпаем Oberseite des Kuchens Sesam oder anderen Gewürzen, aber es ist nicht unbedingt einfach mit Sesam Kuchen ist appetitlich.

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Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Senden Sie den Kuchen in den heißen Backofen auf die mittlere Ebene und 30-35 Minuten Backen. Die Bereitschaft, die Spieße durchstechen an der höchsten Stelle. Wenn Backpulver hinzufügen, dann die Torte wird влажноватым, aber in jedem Fall sollte nicht festklebenden Test.

Пирог с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото в духовке

Nach dem Backen den Kuchen geben abkühlen lassen, in Stücke schneiden und zum Tee servieren oder statt Brot zu den heißen und kalten Suppen. Nicht weniger appetitlich stellt sich heraus Pie mit Pilzen und Kräutern, die auch einfach zuzubereiten für unser Rezept. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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