Kuchen mit Fischkonserven Kefir

Пирог с рыбными консервами на кефире

Einfach ich Liebe schnelle Kuchen ohne Hektik. Diesen Kuchen kann man das Dorf gehören zu dieser Kategorie. Kam von der Arbeit, haben Sie Zeit, schnell den Teig kneten und setzen Sie den Kuchen in den Ofen. Und während die Familie wird Essen, leckereien zum Tee gerade kommt. Wir bereiten leckere und schnelle Pirogge mit den Fischkonserven Kefir. Obwohl die Füllung zu diesem Test kann sich jeder Obst oder Beeren, fügen Sie einfach ein wenig mehr Zucker.

Zutaten:

– Kefir jede Fett – 500 ml;

– Hühnereier ausgewählten Kategorie – 2 Stk.;

– Weizenmehl, Bestnote – 2 El mit einer kleinen Rutsche;

– Kochsalz – 3/4 TL;

– Backpulver – 1 Teelöffel ohne Folien;

– Fischkonserven in öl oder eigenen Saft – 2 Dosen;

– grüne Zwiebeln – ein kleines Bündel;

– pflanzliche öl – 100 ml;

– Zucker – 1 El. L.

Zubereitung

Пирог с рыбными консервами на кефире

1. Öffnen Sie die Fischkonserven abtropfen lassen und mit öl, entfernen Sie die großen Knochen und Fisch zerteilen Sie in kleine Stücke. Übrigens, dieser Kuchen kann auch mit leicht gesalzen, mit geräuchertem Fisch, köstlich. Aus Konserven geeignet, sair, Thunfisch, горбуша, Makrele, Sardinen und andere Fische. Aber die Tomatensoße in Dosen besser nicht verwenden.

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Пирог с рыбными консервами на кефире

2. Frühlingszwiebeln gründlich waschen und fein hacken. Auch in der Füllung des Kuchens gesetzt werden kann Petersilie oder Dill. Sehr lecker Arbeit, wenn Sie auch hinzufügen, 2-3 hartgekochte und gehackte kleine Würfel Eier. Und noch als leckere Ergänzung durchaus geeignet Hartkäse, gerieben auf einer reibe mit großen Maschen.

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Пирог с рыбными консервами на кефире

3. Mit der Füllung des Kuchens haben sich zurechtgefunden, jetzt bereiten Sie den Teig auf Kefir. Es wird nicht viel schwieriger, als die Füllung. Ei Schneebesen mit dem Salz und dem Zucker schaumig Schaum.

Пирог с рыбными консервами на кефире

4. Joghurt erhitzen Sie ein wenig und fügen Sie die Backpulver.

Пирог с рыбными консервами на кефире

5. Fügen Sie den Kefir zu dem geschlagenen Eiern, Gießen Sie das Pflanzenöl und gut mischen.

Пирог с рыбными консервами на кефире

6. Gießen Sie nach das gesiebte Mehl.

Пирог с рыбными консервами на кефире

7. Mischen Sie den Teig, bis glatt. Die Konsistenz der Masse sollte Dicke saure Sahne ähneln. Natürlich, keine Klumpen Mehl im Teig sollte nicht sein.

Пирог с рыбными консервами на кефире

8. Geeignete hitzebeständige Form выстелите von innen Pergament oder Butter einfetten und Paniermehl bestreuen oder Mehl. Gießen Sie die Hälfte des Teiges auf dem Boden, Flatten. Von der Ebenen Schicht legen Sie die Füllung.

Пирог с рыбными консервами на кефире

9. Gießen Sie die verbleibenden Teig. Den Backofen auf 180 Grad Vorheizen. Stellen Sie dort den Kuchen und Backen Sie ihn 40-50 Minuten bis zur vollen Bereitschaft.

Пирог с рыбными консервами на кефире

10. Den fertigen Kuchen herausnehmen Ihre Formen, ein wenig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden.

Пирог с рыбными консервами на кефире

Er ist sehr lecker sowohl warm als auch kalt, können Sie es anstelle von Brot oder als separates Gericht. Wenn der Kuchen versuchen, Ihre Freundin, wird unbedingt gebeten, Ihr das Rezept der Pirogge mit den Fischkonserven Kefir, zögern Sie nicht.

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Guten Appetit!


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