Kuchen mit kandierten Früchten, ein Rezept mit Foto

Кулич с цукатами, рецепт с фото

Kuchen mit kandierten Früchten, Rezept mit Foto Kochen mit dessen sehen Sie heute, die Vorbereitung von hausgemachten Hefeteig mit Herkules und ist sehr üppig, kandierte Früchte, Ingwer und засахаренная Preiselbeeren perfekte Füllung für Gebäck.

Auf die Zubereitung der Osterspeisen müssen 3 Stunden, dieser Produkte wird 2 mazanec mit einem Gewicht von 320 G. Beraten zu lernen, wie die Vorbereitung Osterkuchen mit Vanille-Zuckerguss.

Zutaten:

für Biskuitteig:

– Hefe frisch gepresst – 17 G;

– Vanille Zucker – 4 G;

– Zucker – 40 G;

– Milch – 200 ml;

– Haferflocken – 65g;

– Weizenmehl inmit – 285 G;

– Wachteleier – 4 Stk.;

– Butter – 45 G;

– Salz, Puderzucker;

für die Füllung:

– Preiselbeeren (frisch oder gefroren) – 70 G;

– Zucker – 65 G;

– kandierten Ingwer – 50 G


Zubereitung

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Mischen Sie die Haferflocken und das gesiebte Weizenmehl, fügen Sie eine kleine Prise feines Salz und Vanillezucker (oder Vanillin).

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In einem kleinen Topf erhitzt frische Milch bis zu 37 Grad Celsius, fügen Sie den Zucker, dann die gepresste Hefe. Nach dem, wie voll die Hefe auflösen, fügen Sie die Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten.

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Fügen Sie in den Teig ausbacken – Butter und Wachteleier.

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Dieser Teig besser kneten in der Küchenmaschine, da es klebrig. Kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten, bedecken die Schüssel mit einem Deckel und lassen bei Raumtemperatur für 1.5 – 2.5 Stunden.

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Den Teig gut steigt und steigt in der Höhe in etwa 3 mal, in zwei Stunden sollte es «wegblasen» – ordentlich durchkneten, bevor Sie die Füllung hinzufügen.

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Gefrorene Preiselbeeren mit Zucker mischen, 10 Minuten Kochen, verschieben wir in ein Sieb geben, um mit Ihr Stack Sirup.

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Nehmen Sie die Hälfte des Teiges, растягиваем, fügen fein gehackten kandierten Ingwer und die abgekühlte Preiselbeeren, Formen Napfkuchen. Damit der Teig nicht kleilos zu den Händen, schmieren Sie das Pflanzenöl.

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Setzen Sie den Kuchen in der Form, der Teig sollte füllen Sie es etwa die Hälfte.

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Lassen Form bei Raumtemperatur für 45 Minuten, während dieser Zeit osternkuchen stark wachsen. Schmiert die Spitzen rohem Eigelb oder Milch. Heizen Sie den Backofen (210-230 Grad).

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Bereiten 18-25 Minuten, die Bereitschaft eines Holzstäbchen.

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Den fertigen Kuchen kann man Puderzucker dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestreuen, nachdem das Gebäck vollständig abgekühlt ist.


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